Categories:

Маргиналы и быдло из стана Навального организуют винтилово

Сегодня стало известно, что митинг, организуемый сторонниками блогера Алексея Навального, придется перенести. Власти Санкт-Петербурга были вынуждены предложить активистам другую площадку в связи с прорывом трубопровода. Впрочем, в стане провокатора Навального не спешат сотрудничать с представителями закона.

Несмотря на предложенную равнозначную альтернативу, представитель штаба Навального Леонид Волков начал призывать выходить сторонников блогара именно в то место, где митинг был согласован изначально. Волков даже не пытается обратить внимание, что подталкивает толпу нарушать закон.

При этом некоторые СМИ представляли информацию, что правоохранительные органы в крупных городах будут действовать жестко, но в рамках закона. В том числе подчеркивалось использование нескольких тысяч камер, которые были закуплены для подобных мероприятий и обладают функцией распознавания лиц.

Причем до того, как появилась информация о предоставлении навальнистам другого места для проведения акции, стало ясно, что от планов сторонников Алексея не стоит ожидать ничего хорошего. Дело в том, что организаторами сомнительного митинга выступили оголтелые последователи Навального.

Среди зачинщиков нового конфликта с властями числится футбольный ультрас Денис Михайлов. Этот 22-летний молодой человек уже не раз отметился на провокационных митингах блогера-популиста Алексея Навального, где, естественно, был задержан из-за нарушений общественного порядка.

Из открытых источников стало известно, что последователь радикальных и националистических взглядов Михайлов фигурировал в так называемом «списке центра Э», а также был арестован на 30 суток после «забастовки избирателей». За участие в другой акции он суд обязал заплатить его в казну 300 тысяч рублей.

Еще одной сторонницей Алексея Навального, которая не отличается здравым мышлением, является некая Анастасия Осипова. Школьница из обеспеченной семьи, вероятно, в свое время попала в плохую компанию. После этого она также была замешана в нарушении закона. В ходе майского несанкционированного митинга она была задержана. По сути, Навальный использовал недалекую девушку в своих целях – он подставляет её под дубинки, а она не понимает.

Отъявленным маргиналом обоснованно можно назвать Илью Гантварга. Этот 19-летний маменькин сынок мог прославится тем, что участвовал в перформансах БДСМ. Кроме того, у него также не все в порядке с законом. Сын бывшего ректора Консерватории был осужден и арестован на 10 суток. Обвинение было выдвинуто из-за нарушения КОАП – за неповиновение сотрудникам полиции на митингах.

В общем, ситуация складывается таким образом, что Алексей Навальный продолжает использовать оголтелых малолеток в своих интересах. Блогер и его ближний круг зачастую провоцируют толпу идти против закона и нарушать его. На самом же деле все эти провокации используются для хайпа. Ведь главное для блогера засветиться и заработать в Сети.

Это можно объяснить и тем, что Навальный никогда не отправлял на акции протеста своих собственных детей. Вместо этого его семья обивала пороги заграничных гостиниц и отдыхала на довольно солидных базах отдыха и курортах.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded