Vasivandorn (vasivandorn) wrote,
Vasivandorn
vasivandorn

Брехлометр Грудинина зашкалил в интервью ВВС

Сегодня русская служба ВВС опубликовала интервью с Павлом Грудининым. Примечательно оно хотя бы тем, что в нём бизнесмен несколько раз то ли соврал, то ли совершенно искренне предал некоторых людей.

Например, говоря о своих политических предпочтениях, Грудинин обронил следующую фразу: «Я всегда голосую за Зюганова. На прошлых выборах я был его доверенным лицом». Эта же фраза отсылает нас в далёкий 2000 год, когда тот же самый Грудинин являлся доверенным лицом Владимира Путина и вёл за него активную агитацию. Может быть, он и тогда проголосовал за Зюганова? Вряд ли, скорее просто в этом интервью решил "подлизнуть" лидеру КПРФ, от которой выдвигается.

Солгал Грудинин и говоря о своих финансовых делах. Например, упомянул, что бизнесмен Азар Агаларов, с которым Грудинин ведёт дела с 90-х годов (и которому, к слову, продал в 1995 году около шести гектаров совхозных земель на пересечении "Каширки" и МКАД) помогал ему ремонтировать муниципальную школу. Однако же годом ранее, в интервью "Вестям", оно утверждал, что школа была отремонтирована исключительно на деньги его агрохолдинга. «Конечно, все за счет совхоза - подтверждал Грудинин. - Дети - это перспективно», - говорил он тогда. Почему сейчас решил поделиться лаврами с Агаларовым - тоже загадка.

Детский садик "клубничка", который так нахваливают сторонники Грудинина, кстати, ему и вовсе строить не пришлось, за него это сделали советские строители аж в 50-х годах. Всё, что сделал Грудинин - это перевел их на баланс муниципалитета, а пресловутый "замок" оставил частным.

Разумеется, эти противоречивые заявления - мелочь по сравнению с той прорвой лжи, которая вскрылась до этого. Зарубежные счета и недвижимость за границей уже закрывают ему путь в правительство, а постоянные "переобувания" и нестыковки вроде этих лишь довершают его неблагонадёжный образ.

Tags: Грудинин, КПРФ, Павел Грудинин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments