Vasivandorn (vasivandorn) wrote,
Vasivandorn
vasivandorn

Тянет на дно: гражданин Украины выставил на продажу Верховную Раду

Необычное объявление появилось на сайте OLX, где продают подержанные товары. В публикации предприимчивый гражданин Украины указал, что готов продать Верховную Раду.


В описании объявления отмечено, что здание украинского парламента отдается вместе со всем содержимым. Стоимость Рады автор оценил в десять тысяч гривен (около 19,5 тысяч рублей). Причина продажи оказалась серьезной. По словам автора объявления, в существующий кризис содержание парламента обходится очень дорого и буквально тянет ко дну.

С целью поскорее избавиться от балласта, продавец даже согласен на обмен парламента на домик у моря, но с гражданством. Правда, каким именно он не указал. Автор зарегистрирован на сайте б/у товаров с 2016 года, где в основном реализовывал запчасти и электротехнику.

После того, как новость о продаже Рады появилась в СМИ, с сайта OLX объявление удалили. Однако это не помешало интернет-пользователям сделать заранее скрины и распространить объявление в соцсетях.

В комментариях блогеры стали «торговаться» друг с другом за право приобрести данную недвижимость в Киеве. Один из пользователей написал, что готов купить, но только без содержимого, поскольку вывоз мусора ему обойдется очень дорого. Его поддержал другой пользователь, заявив, что помимо хлама в парламенте находится скотина, численностью в 450 голов. Третий комментатор отметил, что выбрасывать на улицу животину – будет негуманно и из-за этого могут набежать защитники животных.

Смех смехом, но насколько украинский народ устал от бесполезных депутатов Рады, что готов избавиться от каждого из них без исключения?! После Евромайдана у власти оказались олигархи, целью которых стала не забота о населении, а собственное обогащение. Правда, свою ошибку украинцы поздно поняли, позволив действующему президенту на протяжении почти четырех лет разворовывать страну и выводить деньги в оффшоры.



Tags: верховная рада, политика украины, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments