Vasivandorn (vasivandorn) wrote,
Vasivandorn
vasivandorn

Собчак ответила за #сказочноебали или как кандидат против всех искала спонсоров на корпоративе

Журналистка Ксения Собчак попала в неудобную ситуацию из-за того, что не сдержала данное потенциальным избирателям обещание. В своем Instagram «кандидат против всех» гордо написала, что зарекается заниматься не корпоративами, а только своей политической кампанией. Однако не тут-то было.


Примечательно, что этим заявлением Собчак попыталась оправдаться за то, что она покинула Россию, отправившись на индонезийский остров Бали. Казалось бы, отправилась отдыхать в новогодние праздники, ан нет! На опубликованном фото и видеоотчете музыканта Андрея Алексина можно увидеть «кандидата против всех», где она на сказочномбали ведет корпоратив для миллиардера Александра Рослякова. Кстати, об этом радостно сообщили не абы где, а в окружении блогера Алексея Навального. Что же это, Леша решил проявить свою гнилую суЧность и очернить и так не особо «святую» Ксюшу? Очень некрасиво с его стороны, ведь он мужчина, а ведет себя как баба-сплетница.

Несмотря на то, что Собчак отрицает свое путешествие на Бали, в ее штабе признались, что претендентка на пост президента России провела на курорте три дня. Цель поездки Ксении, как утверждают ее сторонники, не была увеселительной, а скорее во благо кампании. Проще говоря, она поехала в провинцию Индонезии ради встречи с потенциальными спонсорами и сбора денежных средств. Все правильно! Провела корпоратив – заработала деньжат, правда, куда она их денет?

В соцсетях пользователи активно комментируют поездку Собчак. Кто-то из блогеров отметил, что ее гонорар в качестве ведущей мероприятий составляет от 15 до 35 тысяч евро за один вечер. Естественно, за такие деньжища Ксюша не только станцует, но и споет.

В объяснение сотрудников штаба о путешествии Ксении тоже не все поверили. Подозрение у блогеров вызвало то, что Собчак потратила не менее 300 тысяч на билет в бизнес-классе. И все это ради общения с потенциальными спонсорами? Вероятно, поездку ей оплатили, как и вечер на корпоративе.

Не дай боже, чтобы за Собчак кто-то голосовал, надеясь на ее честность. Ведь и так понятно, что для нее нет цели стать президентом, она отлично понимает, что сейчас есть возможность хайпануть и срубить бабла, чем, в принципе, она всю жизнь и занимается.


Tags: выборы 2018, оппозиция, собчак
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments