Vasivandorn (vasivandorn) wrote,
Vasivandorn
vasivandorn

В Италии мигрант притворился медсестрой ради изнасилования роженицы

оригинал взят у shuvalov_eugene В Италии мигрант притворился медсестрой ради изнасилования роженицы
О невероятном приключении мигранта в Риме сообщило издание La Stampa. По данным источника, беженец из Сомали пробрался в родильный дом, где попытался изнасиловать беременную женщину.


На что только не идут мигранты в странах Евросоюза, чтобы удовлетворить свою извращенную похоть. Ранее нескольких сирийцев-зоофилов поймали в городах Германии, где они надругались над ослом и пони. Теперь беженцы представляют угрозу будущим матерям, и что еще больше ужасает в этой ситуации – насильники беспрепятственно проникают в роддома.

Но вернемся к самой новости. Журналисты итальянской газеты сообщили, что 38-летний выходец из Сомали Али Абделла украл рабочую форму медицинской сестры со склада больницы Сант-Эугенио. Облачившись в одежду медперсонала, 31 декабря сомалиец проник в палату к 43-летней беременной женщине, которая готовилась к родам. Затем извращенец начал щупать роженицу и мастурбировать.

Шокированная происходящим пациентка позвала на помощь. На крики прибежали медсестры и врач, которые и задержали Абделла. Прибывшие на вызов полицейские арестовали беженца. В настоящее время ему предъявлено обвинение в сексуальном насилии и краже. Свой поступок преступник прокомментировал тем, что один Бог знает истинную цель.

Защищающие интересы извращенца адвокаты потребовали проведение психиатрической экспертизы, которую запланировали на 10 января. По ее результатам будет принято решение об избрании меры наказания.

После того, как ЕС облажался с миграционной программой, принимая практически всех без разбора, в странах значительно увеличилось количество преступлений, совершенных беженцами. Европейские власти совершенно забыли о коренных гражданах, окунувшись с головой в проблемы прибывших иностранцев. Что же остается делать простым европейцам, власти которых не могут обеспечить безопасность? Продолжать пресмыкаться перед непрошеными гостями, которые комфортно чувствуют себя в чужой стране за счет порядочных налогоплательщиков? Когда же лидеры ЕС поставят на первое место трудности своих граждан и хоть на время забудут про безграничную толерантность? Ведь от этого зависит будущее и так разваливающегося союза.


Tags: германия, ес, мигранты, политика ес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment