Vasivandorn (vasivandorn) wrote,
Vasivandorn
vasivandorn

Политика Украины: Порошенко не хочет принимать антикоррупционный закон

Евросоюз в шоке от украинского президента Петра Порошенко. Об этом прямо сказал депутат Верховной Рады Мустафа Найем, отметив, что недовольство европейцев  вызывает неспособность лидера Незалежной сдерживать обещания. Порошенко еще до Нового года собирался внести законопроект об антикоррупционном суде, но до этого момента остались считанные дни, а воз и ныне там. Новости Украины сообщают, что этим недовольны многие  и внутри страны.

Найем уверен, что украинский лидер намеренно «манипулирует», а за его бездействиями стоит обычное нежелание создавать антикоррупционный суд. А ответственность за всю эту проволочку Порошенко собирается свалить на Раду, которой дал кое-какие поручения. Мол, депутаты тянут, ленятся, хотя они так и не увидели еще «ни одного комментария, ни одного черновика». Зато Порошенко нагло обманывает народных избранников вместе с премьер-министром.

«Сейчас мы являемся свидетелями игры, когда президент не хочет, чтобы законопроект в парламенте был отозван, чтобы снова сказать, что это сделал парламент, а не он. Я хочу напомнить еще раз и еще раз: Петр Порошенко лично обещал с трибуны этого парламента и своим партнерам из Европейского Союза и США, что он внесет этот законопроект… Остается три дня», — заявляет Найем.

Порошенко уже не верит никто, ни народ, ни его подчиненные. Шоколадный олигарх обманывает и тех и других, причем параллельно разваливает страну. Политика Украины самым циничным способом используется Порошенко для личной наживы, приумножая его и без того уже сказочные богатства, добытые нечестным путем. И с таким президентом Незалежная исчезнет с карты мира  гораздо раньше, чем это можно было представить.


Tags: депутаты, новости украины, политика украины, порошенко, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments