Vasivandorn (vasivandorn) wrote,
Vasivandorn
vasivandorn

Путин популярен у тайской молодежи: в стране вышел сборник выступлений президента РФ

В Таиланде издали сборник самых ярких выступлений президента РФ Владимира Путина за последние десять лет своей политической карьеры. Выпуск книги приурочен к 120-летию установления дипломатических отношений между нашими странами.




В сборник на таиландском языке вошли пять запомнившихся миру выступлений Путина, в том числе известная «Мюнхенская речь», произнесенная в  2007 году, обращение после воссоединения Крыма с Россией и доклад 2015 года, сделанный в ООН на 50-летие организации.

Дело в том, что президент РФ очень популярен у тайской молодежи, к которому в стране не один год наблюдается  повышенный интерес. В этой связи публикация сборника даст возможность лучше узнать ключевые высказывания Путина по самым разным вопросам. Именно поэтому издание подготовили с максимальной точностью и содержательностью. Как сказал один из соавторов проекта, директор Центра АСЕАН при МГИМО, Виктор Сумский, в книге были использованы лексические обороты лучших общественно-политических изданий Таиланда. Как говорится, в каждой стране есть свои языковые нюансы, которые следует учитывать.

К слову, это не первая публикация сборника для жителей Азии с выступлениями Владимира Путина. До этого издавались книги на индонезийском, малайском и английском языках. Очевидно, что в азиатских странах с большим уважением относятся к тому, как Владимир Путин отстаивает национальные интересы своей страны, и поддерживают его политический курс. Доказательство тому — долгосрочное сотрудничество, о котором договариваются с российским лидером руководители государств этого региона.

Надо сказать, что азиаты привыкли просчитывать на многие ходы вперед, поэтому вопреки западным санкциям и шантажу готовы развивать отношения с Россией по всем направлениям. Наверняка четкое понимание обстановки и помогает странам азиатского региона получать преимущество, чтобы достигать впечатляющих успехов в экономике. Там хорошо осознают, что политика Путина направлена на масштабное развитие и ведет к усилению его позиций в мире. Поэтому и свою молодежь готовят к тому, чтобы укреплять связи с такой огромной и перспективной страной, как Россия.
Tags: владимир путин, политика путина, президент рф, тайвань
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments