Vasivandorn (vasivandorn) wrote,
Vasivandorn
vasivandorn

На Украине голая активистка Femen предложила Порошенко и Саакашвили «грести на х#й»

Очередная акция протеста произошла возле здания Верховной Рады. На этот раз активистом выступила представительница организации Femen, которая не побоялась холода и полностью обнажилась на улице.


Под стенами украинского парламента дама очень пышных форм сняла с себя всю одежду, оставив лишь резиновую шапочку для купания, весло и свисток. Вот в таком неподобающем виде протестующая выскочила на сцену так называемого МихоМайдана, где стала свистеть в свисток, чтобы привлечь к себе внимание. В принципе, ей и свисток не понадобился: голое тело и так все окружающие заметили.

Женщина с веслом протестовала против бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили и президента Украины Петра Порошенко. Активистка Femen изрисовала свое тело надписями: на одной груди у нее было запечатлено имя «Петя» на второй «Михо», а на животе – «гребите на х».


Данный лозунг украинка прокричала несколько раз, добавив, чтобы политики оставили народ в покое. Неизвестно, сколько времени она могла бы голышом протестовать, наверное, пока тело не посинело от холода. Но от переохлаждения ее «спасли» двое парней, которые вытолкали ее со сцены и обозвали «дурой».

Однако крупная дама оказалась не из робкого десятка и попыталась оказать сопротивление молодчикам, ударив одного из них веслом.

К месту инцидента быстро подоспели сотрудники полиции, которые накинули на активистку плащ, а затем надели наручники и увели под белы рученьки. Даже в сопровождении правоохранителей активистка продолжала скандировать «гребите на х».


Отмечу, это не первый случай, когда представительницы организации Femen выступают против действующей власти. Ранее они обвинили президента в «сливе» результатов Евромайдана, который не принес народу Украины обещанной свободы, но зато бизнес гаранта Конституции пошел вверх. «Народ в дерьме, власть в шоколаде», – заявляли активистки. Целью Femen является исполнение предвыборных обещаний Порошенко, которые он на протяжении трех лет все никак не удосужится выполнить.


Tags: , femen, политика украины, порошенко, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments