Vasivandorn (vasivandorn) wrote,
Vasivandorn
vasivandorn

Президент РФ – кумир: в Индонезии рассказали о своем отношении к Путину

Президент РФ Владимир Путин – кумир, заявил председатель Народного консультативного конгресса Индонезии Зулькифи Хасан. Индонезийский политик накануне впервые прибыл в Москву, чтобы принять участие в международной конференции «Парламентарии против наркотиков».



Помимо этого, Хасан заверил, что приехал в страну, которой всегда восхищался. И он далеко не единственный, кто поддерживает Россию и главу государства. Мировые политики признают непоколебимый авторитет Путина и прислушиваются к его мнению. В частности, по вопросам борьбы с различными мировыми угрозами. Наркотики – одна из них.

Именно поэтому в России пройдет конференция, направленная на выявление проблем с наркоманией, а также поиск способов по борьбе с этим опасным для здоровья недугом.

Между тем председатель Народного консультативного конгресса Индонезии Зулькифи Хасан выразил надежду на двустороннее сотрудничество, по результатам которого в ближайшем будущем между странами возникнет тесный контакт.

Примечательно, что еще в апреле текущего года Владимир Путин вновь вошел в список 100 самых влиятельных людей мира по версии Time. Таким образом, мировое сообщество, несмотря на регулярные провокации и попытки сломить Россию, признает авторитет президента страны.
Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments