Vasivandorn (vasivandorn) wrote,
Vasivandorn
vasivandorn

Разгневанные радикалы закидали яйцами политика Украины

Тем временем, накал страстей набирает обороты. Новости Украины радуют все «больше», а впечатления от происходящего там становятся все ярче. Несмотря на весь «урапатриотизм», местные националисты продолжают оказывать давление на власть имущих.



Так, представители одного из украинских националистических формирований попытались сорвать выступление депутата Николаевского областного совета Максима Невинчанного в Херсоне. И все бы ничего, да только политика забросали яйцами. Изначально планировалось провести «разъяснительную беседу», однако проникнуть в здание так и не удалось. Да и попытки преследовать свою «жертву» успехами не увенчались: местные полицейские поспешили «прикрыть лавочку» и остановить радикалов.

Забавно, что это далеко не единственный подобный случай. Не менее яркий пример: участники митинга в центре Киева забросали вышеупомянутым продуктом заместителя главы парламентской фракции «Блок Петра Порошенко» Алексея Гончаренко. Правда, в данном случае поведение радикалов было оправданно, так как парламентарий представляет интересы украинского президента. Впрочем, удивляться тут особо нечему. 

И если вы подумали, что Гончаренко расстроился из-за случившегося, то спешу вас огорчить. Политик заявил, что не будет обращаться в полицию, и заверил: если на Украине люди кидаются яйцами, значит, в стране все нормально, никто не голодает, в том числе митингующие. Кажется, представитель президентской фракции даже расстроился, что в ход не пустили черную икру.

Но ничего, в другой раз повезет.
Tags: блок петра порошенко, война на украине, националисты, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments