Vasivandorn (vasivandorn) wrote,
Vasivandorn
vasivandorn

Ксения Собчак согласилась на политический баттл

Инициатором встречи с кандидатом в президенты России «против всех» стал депутат думы Екатеринбурга Евгений Боровик. В конце октября политик опубликовал на своем канале в YouTube видеоролик, где вызвал журналистку Ксению Собчак на политический баттл.



Новость о том, что «блондинка в шоколаде» дала согласие на дискуссию, Боровик узнал из СМИ. Он так и написал в Facebook, что новость о согласии Собчак на дебаты он узнал позже журналистов, которые успели написать об этом статью.

«От себя добавлю, что готов к любой живой дискуссии в любом формате. Как тет-а-тет, так и в присутствии «болельщиков». Ксения Анатольевна, надеюсь, что произнесенное Вами обещание не есть пустые слова? А то будет совсем не к лицу кандидату в Президенты начинать свою кампанию с пустых обещаний», – отметил екатеринбургский депутат.

Собчак проинформировали о словесной дуэли во время открытия ее предвыборного штаба в Ростове-на-Дону. По словам журналистки, до этого момента она не знала о предложении политика, но готова с ним подискутировать. Однако кандидат «против всех» лукавит, не знать о баттле она не могла, поскольку 27 октября на встрече со своими сторонниками в Екатеринбурге, ей передали письменный вызов от Боровика, на который она отреагировала.


«Он написал, что я не умею вести дискуссию. И вызвал меня на батл. Если он Боровик аки Гнойный, то я подумаю. Евгений Михайлович, удачи вам, приходите, задавайте вопросы», – ответила телеведущая своим потенциальным избирателям.

Боровик решил вызвать Собчак на баттл после того, как она выразила желание участвовать в президентской гонке. Депутат сравнил журналистку с «гламурной кухаркой» и заявил, что тоже будет участвовать в выборах в 2018 году.

«Очень большие сомнения относительно того, что она в состоянии вообще обсуждать происходящее в стране, потому что явно она от жизни простого россиянина очень сильно оторвана», – подчеркнул депутат.

По мнению политика, живая дискуссия с Собчак позволит выявить слабые и сильные стороны соперника при обсуждении одних из самых важных тем для будущего главы государства – внешней и внутренней политики, безопасности и армии.


Tags: выборы, оппозиция, собчак
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments