Vasivandorn (vasivandorn) wrote,
Vasivandorn
vasivandorn

В Британии разыскивают вуайериста, снимавшего людей в туалете кафе

Евросоюз полон извращенцами, представителями ЛГБТ-сообществ, транссексуалами и прочими недочеловеками, к которым власти относятся со всей бережностью и заботой. Складывается такое впечатление, что на смену вымирающим редким животным скоро придут вымирающие европейцы, неспособные размножаться из-за своей толерантности.


Удивительно, что небольшой здравый смысл все же присутствует у европейских лидеров, которые не «смирились» с педофилами и маньяками и продолжают привлекать их к ответственности за совершенные преступления. Но пройдет некоторое время и бывшие правонарушители получат в ЕС какой-нибудь статус, вроде «сексуального меньшинства», что позволит оставаться безнаказанными.

Раз уж речь зашла об извращенцах, то поделюсь с вами новостью о британском вуайеристе, разыскиваемом правоохранительными органами страны.

Мужчина может понести наказание за то, что установил скрытую видеокамеру в общественном туалете одной из кофеен сети Starbucks. Около месяца камера провисела на потолке, снимая все происходящее в уборной. Устройство обнаружил один из посетителей кафе, после чего обратился в полицию.


Правоохранительные органы Британии изучили материалы, сохраненные в памяти камеры, и обнаружили предполагаемого извращенца, лицо которого запечатлело устройство.

Интересно, какое наказание грозит любителю подглядывать за людьми в туалете? И какая статья применяется за данное правонарушение? Думаю, вуайерист отделается штрафом, если его, конечно же, поймают. А так, он, может, еще где-нибудь камер понатыкал – и сидит в укромном местечке, наблюдает.

Противно, что таких извращенцев все больше становится в ЕС. Вместо того, чтобы придерживаться нравственных устоев, политика Евросоюза плодит разврат и противоестественные половые связи. Все это ведет к постепенному вымиранию, прикрытому понятием «толерантность».


Tags: британия, ес, политика евросоюза
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments