Vasivandorn (vasivandorn) wrote,
Vasivandorn
vasivandorn

Конфетки в помощь ВСУ: на «Миротворце» призывают есть продукцию Порошенко

Идиотизм без границ. Именно так я бы назвал новость о том, что на скандальном украинском сайте «Миротворец» опубликовали призыв уничтожать российского «врага» при помощи употребления кондитерской продукции фирмы Roshen.


Скрин соответствующего заявления разместил в сети блогер Игорь Гомольский. В комментарии к публикации он написал: «Ааа! Так это не фейк! Днииище! Теперь я понимаю, откуда столько новых магазинов "Рошен". Это же военные объекты. Оборона крепнет! Еще теперь понятно, что с лицом у Петра Порошенко. Ему так активно лижут зад, что некогда отойти по нужде. Страдалец. Бремя власти давит на кишечник с обеих сторон. Днооо!)».

На снимке «скрытой рекламы» сотрудники сайта разместили «патриотический» текст, в котором говорится, что покупка нескольких тортов поможет убить российского «врага». А также: «Украинец, знай и помни, что в цену каждой конфетки Roshen, каждого тортика Roshen и каждой зефиринки Roshen заложена твоя помощь нашим Вооруженным силам, нашему спецназу. Не думай о фигуре - думай об армии!».


Пользователи соцсети недоумевают, с какой целью было размещено данное сообщение. Одни предположили, что участники проекта «Миротворец» решили пошутить, другие склонились к версии, что это новый способ прогиба под президента Украины и владельца компании Roshen Петра Порошенко.

На мой взгляд, публикация на сайте – неудачная попытка привлечь потенциального покупателя к сладкой продукции «шоколадного короля». Вероятно, производительность падает, а вслед за ней и прибыль. Вот гарант украинской Конституции и решил обратиться за помощью к владельцам ресурса.

Кто знает, может, найдутся недалекие людишки, которые поверят в эту чушь и активно пересядут на порошеновские конфетки, тортики и шоколадки, стремясь поднять уровень оснащения вооруженных сил страны.


Tags: армия украины, всу, миротворец, порошенко, рошен, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments