Vasivandorn (vasivandorn) wrote,
Vasivandorn
vasivandorn

Изнасилованный ЕС: в берлинском зоопарке беженец из Сирии поимел лошадь

В Евросоюзе участились преступления сексуального характера, совершенные прибывшими мигрантами. Ранее в СМИ сообщались многочисленные случаи изнасилований, жертвами которых стали представительницы слабого пола. Но спустя несколько лет, удовлетворенные беженцы перешли на «экзотику», а точнее на зоофилию.


Один из недавних случаев произошел в контактном зоопарке Берлина, расположенном в парке Герлитцер. Посреди бела дня 23-летний сирийский мигрант пробрался в вольер и изнасиловал пони. Извращенец настолько был возбужден, что не постеснялся ни сотрудников питомника, ни посетителей с детьми.

Об инциденте стало известно благодаря бдительности женщины, которую от увиденного повергло в шок. Посетительница сфотографировала зоофила, после чего нажаловалась сотрудникам зоопарка.

При попытке задержания, сириец бежал, но вскоре был задержан сотрудниками полиции. В настоящее время любитель лошадей находится под домашним арестом. Его подозревают в жестоком обращении с животными и нарушением общественного порядка. Беженцу грозит суд. В случае доказательства вины, извращенца могут посадить в тюрьму или обязать выплатить денежный штраф.


Напомню, что в августе текущего года в немецком городе Дессау четверо мигрантов изнасиловали 56-летнюю жительницу, заманив ее в укромное место, где якобы можно было собрать много бутылок. Этих же преступников подозревают в изнасиловании, совершенном несколькими днями позже. Потерпевшей оказалась 89-летняя бабушка.

Не менее отвратительное преступление было совершено в немецком городе Иббенбюрен. 79-летняя жительница подверглась изнасилованию 40-летнего беженца. Пожилая дама пришла на кладбище навестить могилу своей сестры. Там на нее и напал мужчина.

Произошли в Германии и вопиющие случаи. Например, беженец, вооруженной мачете, удовлетворил свою сексуальную потребность с 23-летней немкой на глазах у возлюбленного девушки.


Несмотря на эти преступления, власти Евросоюза продолжают пресмыкаться перед мигрантами. Европейские лидеры не предпринимают никаких мер, чтобы защитить своих граждан от заполонивших их страны беженцев. Все идет к тому, что коренные жители постепенно начинают чувствовать себя чужими на родине, а мигранты требуют все больше привилегий. Развал, преступность и отсутствие культуры приходят на смену европейским ценностям.


Tags: беженцы, германия, ес, мигранты, политика евросоюза
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments