Vasivandorn (vasivandorn) wrote,
Vasivandorn
vasivandorn

Дело о хитрых нелегалах: власти Германии потеряли 30 тысяч беженцев

В продолжение поста о мигрантах в Евросоюзе, хочу поделиться с вами очередной новостью немецкого таблоида Bild. Иностранный источник сообщат, что немецкие власти не знают о месте нахождения 30 820 мигрантов, которые подлежат высылке.


Скорее всего, получившие отказ в предоставлении убежища, беженцы решили остаться на территории ФРГ даже без возможности получать денежные пособия, так сказать – легли на дно. Не возвращаться же им обратно на родину, где у них идет война, маленькая зарплата, проблемы с трудоустройством и т.п. Естественно, что мигранты расползлись по всей стране, скрываясь от правоохранительных органов. Правда, меня смущает численность «пропавших»: все-таки более 30 тысяч человек.

А с другой стороны, чему правительство Германии удивляться, когда к ним в страну могли проникнуть террористы, имеющие связи с кем-нибудь из населения. Переждут некоторое время, а затем возьмутся за организацию нападений. Однако не все 30 тысяч человек могли бы быть боевиками, но единицы среди такого количества – вполне реально.


Помимо взрослых исчезнувших мигрантов, в Германии массово пропадают дети. За 2016 год в стране не досчитались почти девяти тысяч беженцев, чей возраст менее 18 лет. Не исключено, что малолетние могли стать донорами органов, а также попасть в сексуальное рабство. Об этом, кстати, сообщали в полицейской службе Европейского союза, сотрудниками которой были выявлены факты преступлений.

Эти данные только по ФРГ, а если считать все европейские страны, куда прибыли мигранты, то число пропавших без вести будет куда больше.

Одни неприятности приносят беженцы Евросоюзу. Деньги на их содержание власти тратят; помощь в трудоустройстве им оказывают; мигранты грабят, насилуют и убивают, а их за это в зад целуют, боясь оказаться нетолерантными.

Tags: германия, ес, мигранты, политика евросоюза
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments