Vasivandorn (vasivandorn) wrote,
Vasivandorn
vasivandorn

88-летняя отрицательница холокоста

Оригинал взят у saxyli_dolganin в Отрицательница холокоста.
Урсула Хавербек.



Урсула Хавербек, которая и до того была осуждена несколько раз, была опять приговорена к шести месяцам тюремного заключения, без права условно-досрочного освобождения.

Без сомнения здесь есть одна игра, которая сейчас в моде у этого фальшивого мира - кто куда перетянет: 88-летняя старуха тянет общественное мнение именно на свои 88 лет. Вот, мол, сажают во сколько, и это за  отрицание холокоста, посмотрите - и значит уже все не так просто. А евреи пилят про свое - что любой отрицатель холокоста, с любого места вселенной будет уязвим за отрицание этого дела.

В январе 2016 года она сказала что Холокост не существовал и был "чем-то нереальным". Возможно она имеет в виду что нереально было бы вообще поверить  во все то время...  а вот тут-то и крылась ее ошибочка.

Начиная примерно с 70-х из понимания холокоста было методично выхолощено главное,  а именно то, чему всю жизнь  удивлялись самые непосредственные свидетели того времени, и чего они тогда увидели - это советские солдаты, сразу же, после того как своими руками открыли ворота в Освенцим.

Они видели и черепа и горы костей, но вообще-то этому не удивились никак. Рядом с ними стояли и смотрели, например, "сыны полка" - это дети, которые наравне с солдатами  каждый день ходили в атаку, на смерть. Страшная резня, правившая тогда в мире уже второй десяток лет, сделала тех людей, всех участников той бойни бесчувственными. И одни бесчувственно сдирали с трупов кожи, а другие бесчувственно перемалывали наилучшую в мире машину для уничтожения - немецкую армию...

Холокост-то был! Как существует и все то время во вселенной. Нечеловеческие зверства в то время несосненно были, они визитка того прошлого времени. И одного не может существовать без другого, Урсула..

И только через несколько лет после войны и уже для нового подрастающего поколения только одно из всего, что и было удивительно непосредственным участникам, а именно холокост, было выставлено в исключительном свете, а остальное пропущено и исключено из памяти. Выпучено только истребление евреев по концлагерям... Однако, ребенок, который наряду со взрослыми погибал в штыковой атаке или горел с родителями в подожженном фашистами доме не менее исключительное и не менее совершенно полное  для человеческого сознания изображение той черноты, которая временами деет свое черное дело в этом мире.
Tags: германия, нацисты, холокост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments