Vasivandorn (vasivandorn) wrote,
Vasivandorn
vasivandorn

В Крыму назвали непатриотичной Ксению Собчак

«Блондинка в шоколаде» Ксения Собчак продолжает привлекать к себе внимание журналистов, своими высказываниями о принадлежности Крыма. На первой пресс-конференции она заявила, что полуостров принадлежит Украине.


На этом журналистка не останавливается. Совсем недавно она предложила крымчанам вновь провести референдум. Ответ властей Крыма поступил незамедлительно. Вице-премьер правительства российского региона Георгий Мурадов назвал кандидата в президенты неподготовленным политиком, который не знает новую историю своей страны, а также он усомнился в патриотизме Собчак.

Мурадов убежден, что проведение нового референдума по вопросу принадлежности Крыма будет бессмысленно, поскольку мнение большинства не изменится.

Помимо этого Мурадов подчеркнул, что кандидат в президенты должен быть патриотом и защищать национальные интересы страны. В случае если политик становится на сторону оппонентов и противников России, а также трактует события, которые не отвечают действительности, то это не участник предвыборной гонки за кресло главы РФ, это кандидат в президенты какой-то другой страны, считает вице-премьер Крыма.

Аналогичного мнения придерживается вице-спикер крымского парламента Ремзи Ильясов. Политик заявил, что предложение Собчак провести референдум это очередная попытка обратить на себя внимание. А сколько голосований не проводи, итог будет одинаковый, как и в 2014 году, убежден Ильясов.


Интересно: помимо заявлений о Крыме в политической программе Ксении Собчак еще что-нибудь присутствует? Или она так и планирует на одном референдуме провести все будущие конференции. Не зря ее Иван Ургант высмеивает в своих пародиях, ничего конкретного она не говорит, морочит людям голову.

Tags: выборы, крым, россия, собчак
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments