Vasivandorn (vasivandorn) wrote,
Vasivandorn
vasivandorn

Голландская газета De Volkskrant: В РФ страдают из-за санкций и едят крыс

Оригинал взят у goodspider в Голландская газета De Volkskrant: В РФ страдают из-за санкций и едят крыс
Западная пропаганда, направленная против России, продолжает дезинформировать европейскую общественность. В известной голландкой газете De Volkskrant появилась публикация, где рассказывалось о том, что в РФ так сильно страдают из-за европейских санкций, что стали питаться крысами, сообщает РИА Новости.

В этом опусе говорится, что крысиное мясо теперь привычная пища не только для жителей российской глубинки. Даже москвичи рыщут по улицам и помойкам в поисках этих животных, чтобы убить их и съесть!



Люди, живущие в РФ, с возмущением восприняли эту статью. Голландские журналисты в России не были, информацию выдумали. Европейцы, живущие или приезжающие в Россию, такую ахинею не написали бы! Пропагандисты выдумали какую-то дикость, а ведь на Западе найдутся люди, которые могут в это поверить!

Очевидно, что информационная война против России продолжается. Запад никак не может угомониться и признать, что санкции против РФ никак не повлияли на ситуацию в стране – в магазинах полно самых разных продуктов. Найдены новые поставщики, приносит свои плоды импортзамещение.
Россия прекрасно обходится без польских яблок и голландского сыра, но Западу, видимо, слишком обидно это признавать, поэтому в СМИ периодически появляются какие-то странные опусы с какими-то безумными байками.

С ЕС берет пример и Незалежная. Украинцы рассказывают в СМИ про то, что в РФ Интернет по талонам, а люди едят ежей. Видимо, это спланированная информационная кампания против РФ, цель которой – дискредитация России.

https://whoswhos.org/


Tags: ес, россия, санкции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments