Vasivandorn (vasivandorn) wrote,
Vasivandorn
vasivandorn

Националисты Украины примут участие в митинге Саакашвили 17 октября в Киеве

Во вторник, 17 октября, в ряде регионов Украины и столице пройдут акции протеста против политики правительства страны. В митинге планируют принять участие члены «Национального корпуса», образованного на основе батальона «Азов», и сторонники всеукраинского объединения «Свобода».


Народный депутат «Свободы»  Юрий Левченко заявил, что украинцы сильно озлобились на власть, и пока выплескивают свои эмоции на кухнях… Поскольку без давления правительство ни на что не способно, активисты отправятся под стены Верховной Рады и будут пикетировать.

На акциях протеста не будет участников «Правого сектора», об этом рассказал руководитель пресс-службы националистов Артем Скоропадский. Комментируя отказ от участия, представитель «Правого сектора» отметил, что на митинге будут либеральные силы, которые поддерживают гей-парады и секс-меньшинства, с ними националисты не хотят иметь ничего общего.


Организаторы протестов предполагают, что митинги перерастут в масштабные акции по типу «Майдана» если правительство Украины не услышит требований активистов. Планируется организация палаточного городка, блокирование правительственных зданий и не исключается возможность захвата Верховной Рады и Администрации президента, а также киевские аэропорты «Борисполь» и «Жуляны».

Есть информация о том, что часть протестующих разобьет палатки в центре Киева в субботу, 14 октября. Несмотря на все это организаторы акций протеста утверждают, что митинги будут мирного характера.


Открытая ложь. Разве на Украине за последнее время прошла хоть одна акция без массовых беспорядков, драк и столкновений с правоохранительными органами? Тем более если речь идет о националистических движениях, состоящих из отмороженной молодежи, которой промыли мозги.
Tags: акция протеста, киев, митинг, националисты, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments