Vasivandorn (vasivandorn) wrote,
Vasivandorn
vasivandorn

Политический маньяк Ляшко «утопил» авианосец РФ на симуляторе вертолета

Украинский политик Олег Ляшко продолжает поддерживать свой имидж клоуна. Его абсурдные заявления уже давно никто не воспринимает всерьез, поскольку кроме как высказаться и забыть об этом он ни на что больше не способен.



В пример могу привести его многочисленные высказывания о том, что он требует привлечь президента Украины Петра Порошенко к ответственности за коррупционные сделки и подписание договора с МВФ, условия которого экономически невыгодны стране. Как видно, украинский глава не находится в тюремном заключении, а продолжает руководить государством.

А недавно, во время визита на харьковский завод имени Малышева, лидер Радикальной партии заявил, что доедет на украинском танке до Москвы. Его слова язвительно прокомментировал российский деятель Алексей Пушков, назвав Олега Ляшко политическим маньяком, который не доедет на своей военной технике даже до границы Донецка.



На этом народный депутат Верховной Рады не остановился. По прибытию в учебный центр для пилотов, расположенный на запорожском предприятии «Мотор Сич», Ляшко совершил полет на симуляторе вертолета Ми-8. Во время имитации полета лидер радикалов выкрикнул, что заметил цель – российский авианосец. Затем он якобы нанес по крейсеру авиаудар, тем самым потопив его, и добавил – за Грузию, за Украину. После тренировки на симуляторе, Ляшко отметил, что во время полета испытывал «чувство полной реальности».


Ну не наигрался он в детстве с мальчишками в войнушку, все время с куклами возился. Теперь нагоняет упущенное катается на военной технике, испытывает невероятное удовольствие от имитации полетов и стрельбе по мишеням. Следующий его визит, судя по предыдущим поездкам, должен быть на флот. Там, на остатках гниющих кораблей, он будет представлять себя отважным капитаном, воющим с российской флотилией и авиацией.
Tags: ляшко, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments