Vasivandorn (vasivandorn) wrote,
Vasivandorn
vasivandorn

В Крым с визитом приедет делегация из Китая

Осмелюсь предположить, что за последние несколько десятилетий в Крым так часто не приезжали иностранные политики и различные делегации, как после присоединения полуострова к России. Оно и понятно, после распада СССР регион не развивался. Став субъектом Российской Федерации Крым вновь привлекает внимание туристов, поскольку правительство заинтересовано в его процветании.

После референдума в Крыму, украинская сторона требовала изолировать полуостров и организовывала блокады. О какой изоляции может идти речь, когда в СМИ регулярно появляются новости о том, что в Крым приехала очередная делегация из Франции, Италии, Германии или Китая.




Кстати, сегодня вице-премьер крымского правительства Георгий Мурадов сообщил, что в ближайшее время полуостров посетит делегация КНР. В Крыму ожидают приезда китайских представителей культуры и общественных деятелей.
Китайские делегаты уже не первый раз приезжают в Крым. В конце августа они в качестве участников присутствовали на фестивале высокой классики в Республике. Помимо них на полуострове выступили музыканты из Италии и Южной Кореи.

Разве можно считать Крым изолированным? Если бы мировое сообщество придерживалось этого, то никто из иностранных политиков не решился бы приехать. А так парламентарии из Франции присутствовали даже на выборах губернатора Севастополя. Тьерри Мариани и Николя Дюик были независимыми наблюдателями. Депутаты оценили высокую подготовку и демократичность избирательного процесса.

Tags: китай, крым, развитие крыма, россия
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments