Vasivandorn (vasivandorn) wrote,
Vasivandorn
vasivandorn

В Крым не пустили очередного барыгу

Торговцы издревле ведут свою охоту, балансируя между совестью, правдой и обманом. Коварство у всех торговцев в крови. Как говорится, не обманешь - не продашь. И вот не успели закончиться разбирательства на предмет найденного каннабиса в микроавтобусе украинца, как внеочередная девушка из Украины стала причиной громкого скандала на территории Российской Федерации. Тоже, к слову, она поехала торговать на территорию "враждебной страны" в Крым, но отнюдь не своим двадцатилетним телом средней выдержки, а контрабандной поставкой кокаина и экстези в крупном размере суммой на 545 тысяч рублей.



Как сообщает управление ФСБ, на российско-украинской границе в пункте пропуска "Перескоп" девушка попалась с поличным, «спалив» тем самым международный канал поставки наркотических веществ на территорию РФ.


Все. Потрачено. Wasted. История принимает мрачный оборот. Акция - один по цене двух не удалась, как и сбыт наркоты на территории Крыма и Севастополя. Теперь девушке грозит столько же лет лишения свободы, сколько ей уже удалось прожить. От 10 до 20 лет по статье Уголовного кодекса РФ, по которой ей не стоит ждать каких-либо поблажек. Но, к сожалению, заключение под стражу не сможет подарить неудавшейся контрабандистке сладкое послевкусие и минутное забытье, сродни которому она одаривала своих покупателей, лишая их здоровья абсолютно не здравыми дозами веществ.

Судя по вестям, доходящими до нас с пограничных пунктов, становится понятно, что украинцы все чаще и чаще решаются на необдуманные поступки и отправляются в путешествия, рискуя собственной задницей ради сомнительного заработка на территории чужой страны. Отчаянье это или негласный крик о помощи? Похоже, понимая, что совестливыми путями на Незалежной более не выжить, украинцы кидаются в крайности, позабыв, что в России разговор с наркоторговцами короткий и жесткий. Глупо и нелепо.

А теперь ответьте мне, друзья, до какого же состояния нужно было довести страну, чтобы девушка 97-ого года рождения принялись «барыжить» на свой страх и риск в чужой стране, отправившись туда в одиночку?

Tags: крым, развитие крыма
Subscribe

Posts from This Journal “крым” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments