Vasivandorn (vasivandorn) wrote,
Vasivandorn
vasivandorn

ЕС вновь раскидывается голословными обвинениями

Знаете, нынешняя лента новостей на информационных ресурсах стала походить на очень странную игру. Она выглядит так, будто политики разных стран соревнуются, кто накинет больше "дерьма на вентилятор", чтобы оно долетело до России. На этот раз отличилась Великобритания, все еще входящая в состав ЕС: их экс-глава британской спецслужбы - английского аналога американского АНБ - решился на весь мир пригрозить нашей стране страшным возмездием за масштабные кибератаки.





Да, опять виноваты наши супер-прошаренные программисты, друзья. Словосочетание "русские хакеры" уже, похоже, вселяет ужас во многих работников спецслужб. Ведь, по мнению стран ЕС и Запада именно наши хакеры могли породить столь огромный хаос в киберпространстве по всему земному шару, позволив процветать преступности. Теперь российское государство, по мнению Роберта Хэннигена, якобы, должно быть за все это в ответе. Однако мне хотелось бы заметить, что глава шпионского ведомства за время своего интервью так и не привел ни одного доказательства, дабы подкрепить свои обвинения. И это в очередной раз доказывает, что политики и значимые люди ЕС пойдут на все, лишь бы угодить своим хозяевам с Запада, нагнетая обстановку вокруг нашей страны.

Голословные обвинения, пустые слова, провокация; крики о том, что "русские хакеры" причастны ко взлому серверов Демократической партии США во время выборов... Все это делается для того, чтобы отвлечь мировое сообщество от более важных проблем и общественных противоречий, которые медленно, но верно разъедают страны изнутри. У США, например, явные проблемы с оборотом оружия, нетерпимостью и агрессией, а в ЕС все еще продолжается миграционный кризис. Но зачем, спрашивается, решать этим проблемы, если можно придумать врага в лице нашей страны и ткнуть в нас пальцем? Логика проста, как "дважды два": пускай уж люди ненавидят мифическую враждебную Россию, нежели своих правителей, что "запустили" внутренние и внешние дела своих стран и не собираются их исправлять.

Tags: великобритания, евросоюз, ес, кибератаки
Subscribe

Posts from This Journal “кибератаки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments