Vasivandorn (vasivandorn) wrote,
Vasivandorn
vasivandorn

Политика Украины лицемерие погубит

"Лицемерие - это погожий самообман, который ведет тебя в никуда; это что-то вроде вредной привычки, которая на короткое время словно облегчает жизнь в обществе, но в итоге ни к чему хорошему не приводит" (с). И пока все пишут про саммит G20, я расскажу вам о том, что в это время происходит на Незалежной, и немного о лицемерии политика Украины Геращенко - вице-спикере Верховной Рады.




Как сообщает новостной портал Украины, Киев вновь взялся за старое, а именно - они жаждут более активного участия США в урегулировании в Донбассе. "Украина выступает за более активное вовлечение США в миротворческие процессы и восстановление мира на Донбассе", - говорит Геращенко, а между делом сама не понимает, что мелет ее язык без костей. Знаете, лицемерно - отзываться плохо о том, что ты сделал сам. Подобные заявления на информационных просторах красноречиво намекают лишь на то, что запасы Киева вместе с казной истощились, и Украина просто снова захотела новую порцию вооружения, свежую кучку наемников и военную технику. О каком мире, спрашивается, может идти речь? Незалежная самолично нарушает минские соглашения, денно и нощно обстреливая Донбасс из всех орудий залпом. Им не нужна ни поддержка США, ни новое вооружение, ни громкие речи в интернет-сетях о мире и помощи со стороны. Я за справедливость. Как по мне - украм попросту нужен крепкий пинок под зад, чтобы они на анусной тяге улетели с земель Донбасса восвояси и оставили его людям, которые там живут.
Не смотря на то, что спецпосланником США в Украине назначен был бывший американский постоянный представитель при НАТО Курт Волкер, я надеюсь, что канал связи для урегулирования конфликта на Украине, который еще накануне на полях саммита G20 обсудили лидеры России и США, принесет свои плоды. Не забывайте, что лицемерие начинается с того момента, когда является намерение не добро делать, а показать окружающим, как добро можешь делать только ты и никто больше.

Будем верить, что однажды политики Украины усвоят этот урок.

Tags: абсурд, лицемерие, политика украины, политота
Subscribe

Posts from This Journal “абсурд” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments