Vasivandorn (vasivandorn) wrote,
Vasivandorn
vasivandorn

Сенатор Константин Косачев комментирует доклад СЕ про Крым

Вчера в сети стала появляться первая информация о докладе Совета Европы по Крыму. Официально текст не опубликован, но стало известно, что Запад потребовал создать благоприятную среду для СМИ, правозащитников и НКО, которая позволит выражать любые мнения. Иначе говоря, новый доклад - очередная попытка Европы оказать давление на Россию, приплетая полуостров Крым.
Картинки по запросу константин косачев

Действия Совета Европы прокомментировал председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев. Он возмущен тем, что члены СЕ даже не соизволили посетить полуостров, чтобы своими глазами увидеть, какова ситуация в Крыму; не приехали они в Одессу на годовщину страшной трагедии в Доме профсоюзов.

Поэтому сенатор предложил членам Совета Европы хотя бы посетить Киев в преддверии Дня Победы, чтобы своими глазами увидеть, какова там ситуация с соблюдением прав. Так как Совет Европы предпочитает делать выводы, опираясь на непонятные источники, их бы неприятно удивила ситуация в Киеве: уже который год в украинской столице унижают ветеранов советской армии, которые сражались за свободу от нацизма. И может быть тогда, после такого визита, Совету Европы станет стыдно за двойные стандарты и за безосновательные обвинения в сторону Крыма.

Иначе говоря, Запад предпочитает только критиковать Крым, вместо того, чтобы обратить внимание на серьезные украинские проблемы.

Оригинал взят у jonny_dogsvill в Новости Крыма: сенатор Константин Косачев комментирует доклад СЕ

Tags: крым, крымские татары, новости крыма, развитие крыма, ситуация в крыму, совет европы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments