Первое, на что пришлось обратить внимание - это мотоцикл Хонда Голдвинг, в простонародии Голда. Представительский класс среди двухколесных. Мотор объемом 1.8 литра (!), 6 цилиндров, 118 лошадиных сил. Самое примечательное, что этот мотоцикл оснащен даже подушкой безопасности. Весит внушительных 420 килограмм. Справиться с таким монстром будет под силу не каждому.

Спортивный красный субару с открытым капотом. Оппозитный, турбовый мотор, полный привод. Едет быстро. Больше ничего сказать про эту машину, не могу.

Дорого, тесно, ненадежно, опасно, мерседес.

Бардовый БМВ. Широкая морда, спортивный хищный бампер -

- мечта любого школьника, но большинству из них доступна лишь вот эта.

Если не ошибась Z4. Родстер от БМВ

Американский масл кар. Много хрома, огромный мотор, огромный расход - все в лучших традиция автомобилестроения США.

Кастом-байк на педальной тяге. Далеко на таком не уедешь, зато внимания привлечь успеешь немало.

А вот еще один масл кар. Видно, что боевой. Не простаивает в пыльном боксе, как музейный экспонат. Табуну лошадей, расположившихся под капотом периодически дают вырваться на свободу. Удовольствие на таких машинах получаешь больше не от скорости, а от ощущения огромной слабоуправляемой мощи. Дым от постоянно шлифующих задних колес, которые срываются в занос абсолютно на любой передачи, звук огромного компрессорного мотора превращают каждую поездку в опасный, полный адреналина, аттракцион.

Ниссан куб в наклейках зомбиапокалипсиса. Смотрится забано, но не впечатлил.


Раллийная восьмерка. Каркас безопасноти, кованные диски, спортивная резина. Больше чем уверен этот тазик едет очень добро. Под капот заглянуть, к сожалению не удалось, но там скорее всего тоже много чего интересного.

Раллийная Ока. Автобезумие в его самом ужасном обличье.

Автомобили такого плана называются хот-роды. Зародились в Соединенных Штатах Америки. Основная задача – это достижение максимальной скорость на дистанции в четверть мили (402 метра). Были очень популярны в середине 50хх годов. Сейчас энтузиасты восстанавливают эти машины в свое удовольствие. С автомобилем предстоит еще очень много работы, но уже на данном этапе он вызывает интерес.


Стант или вилли машина
Опять возвращаемся к теме мотоциклов. Для обывателя, на первый взгляд будет не понятно, для чего мотоцикл закрепили на какой-то непонятной платформе. Суть данного приспособления научиться ездить на заднем колесе (делать вилли), не подвергая лишний раз свою жизнь и здоровье опасности.

Вот еще одно поколение американских мощных машин. Смотрится шикарно.

На каждом крупном мероприятии можно встретить «Понторезку» АкадемиГа. Старый добрый рендж, в который за все время владения вложили больше миллиона рублей, теперь смотрится потрясающе. Один из самых ломучих автомобилей в мире. Даже сейчас находясь с ним рядом, прислушавшись можно краем уха елеуловить, как в нем что-то ломается. Зато шикарный внешний вид, почет и уважение на дороге, а начальник сервиса, в который ты ездишь ремонтироваться,поздравляет тебя с днями рождениями, праздниками, а в Новый Год и Рождество шлет открытки.

Про автозвук


Багажник нужен всего лишь в двух случаях: либо ты возишь в нем картошку с дачи, либо устанавливаешь в него сабвуфер. В идеале размер сабвуфера должен ограничиваться, только размером багажника, как и было сделано в этом замечательном автомобиле. Плюс добавили немного динамиков в дверные карты. После такиех доработок, нужно быть очень аккуратным с ручкой регулировки громкости. При непровильном с ней обращении, может запросто выпрыгнуть лобовое стекло и вылететь, словно пробка из-под шампанского, люк, не говоря уже о ваших барабанных перепонках.
Всем удачи на дорогах!
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →