Vasivandorn (vasivandorn) wrote,
Vasivandorn
vasivandorn

Новая латентная тактика «хайпожора» Навального

Опальный блоггер Навальный продолжает метаться из стороны в сторону в поисках хайпа и донатов. Его акции-забастовки потерпели фиаско, люди не повелись на все это, но Навальный все же жаждет провокаций и противоправных действий.

Стало известно, что Навальный активизировал персональную кампанию по подготовке наблюдателей. Вероятно, блоггер не читал статью 23, ФЗ-19 «О выборах Президента Российской Федерации», где черным по белому указано, что лишь зарегистрированный кандидат вправе выставлять своих наблюдателей. Однако псевдооппозиционер не растерялся и теперь он будет вести  данную деятельность формально от лица «субъекта общественного контроля», которым в теории и является движение «Голос».

Стоит отметить тот факт, что данное движение до ликвидации и преобразования в новую структуру в 2016 году носило статус «иностранный агент». В прошлом движение очень даже хорошо финансировалось из западного кармана компании USAID, которая в 2011 году накануне прошлых президентских выборов в РФ перечислила им более 40 миллионов долларов. На сегодняшний день можно лишь гадать, какова сумма средств, выделенных специально под грядущие выборы, но, очевидно, что цифры весомо возросли в сравнении с прошлым переводом.

Псевдоппозиционер открыто призывает записываться в наблюдатели, хотя списки наблюдателей уже сформированы. Поэтому на данный момент Навальный тщетно пытается договориться с разными кандидатами, чтобы те приняли «руку помощи» от лживого агента Запада.

Сейчас он занят привлечением все большего числа людей с целью сбора с них донатов. Донаты якобы пойдут на их подготовку, материалы для них, а также на юридическую поддержку.  На самом же деле этого ничего не будет, и люди просто отдают деньги ему в карман.

Таким образом, прикрываясь всем действом по набору наблюдателей, Навальный лишь в очередной раз отрабатывает западные средства, которые и были выделены целевым образом под эту задачу. В данный период паршивому блоггеру приходится не сладко, так как денежек то все меньше, да и сторонники потихоньку начинают понимать всю ложь и клевету его слов.
Tags: алексей навальный, наблюдатели, навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments