Vasivandorn (vasivandorn) wrote,
Vasivandorn
vasivandorn

Грудинин показал насколько ему наплевать на своих сторонников

15 января в столице ушел из жизни Виктор Анпилов, один из руководителей «Трудовой России». Роковая болезнь – инсульт застала Анпилова прямо по
пути на встречу с миллиардером от КПРФ Павлом Грудининым. Виктор Анпилов был уважаемым коммунистами по всей России деятелем и членом левого движения. Он поддерживал и активно агитировал за Грудинина фактически почти до самой смерти, так как накануне инсульта уже, будучи не здоровым (как отмечали свидетели), до последнего агитировал за олигарха на Красной Площади.

В день прощания с Виктором Анпиловым на траурную церемонию олигарх, к сожалению, так и не явился, хотя многие ждали его символичного появления там, которое, казалось бы, должно было быть морально-этическим долгом Грудинина.

Если бы не журналисты, которые на одной из пресс-конференций попросили у бизнесмена прокомментировать смерть активиста, то вероятно  олигарх бы даже не вспомнил о кончине сторонника. В свою очередь, бизнесмен на вопрос о смерти Анпилова ответил коротко и вовсе неуважительно лишь о том, что у них есть «общая фотка».

Скандальный олигарх пополняет свою копилку провокационных действий и высказываний слишком стремительно и безответственно. В тот же день, когда у Анпилова случился инсульт, на встрече с бизнесменом умер ветеран Сергей Захаров. «Траурной» реакцией Грудинина и лидера КПРФ стала буквально двадцатисекундная минута молчания, после которой, невзирая на беду, они, как ни в чем не бывало, продолжили мероприятие. Судя по всему, представителям КПРФ судьбы и трагические невзгоды других людей абсолютно безразличны, но что самое удивительное и непонятное, что эти люди были их единомышленниками и сторонниками, за которых, казалось бы, Грудинин должен априори беспокоиться и по-настоящему переживать.

Множество общественных и политических деятелей выразили слова соболезнования, но только от самого Грудинина так и не последовало никаких слов сочувствия и сопереживания. Таким образом, можно снова лицезреть истинное отношение олигарха к партии и сторонникам. Столь безответственное и недальновидное поведение в совокупности с весьма сомнительными «бизнес - успехами»  явно не сыграют Грудинину на пользу в его политическом будущем.
Tags: грудинин, коммунизм, коммунисты, кпрф, партия, партия кпрф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments