Vasivandorn (vasivandorn) wrote,
Vasivandorn
vasivandorn

США лихорадит на тему российских выборов

После того, как в ЦИК РФ на законных основаниях отказались регистрировать блогера Навального в качестве кандидата в президенты, на Западе подняли подозрительную шумиху. Такая «поддержка» выглядит не столько странной, сколько разоблачающей. Ведь не одному только Навальному было отказано в регистрации, но США и Евросоюз «обеспокоились» только его персоной. Что это, если не вмешательство в выборы, и в целом во внутренние дела России?




Новости США и ЕС наперебой начали передавать сожаления и обеспокоенности западных представителей по поводу свобод граждан в России и политического плюрализма. Как написала на своей странице в соцсети официальный представитель МИД России Мария Захарова, такие обвинения выглядят попросту смешными. Ведь именно Госдеп США заставил российские агентства RT и Sputnik зарегистрироваться в качестве иноагентов и усиленно травит СМИ РФ во всем мире. К тому же политика США всегда шла курсом так называемого «противодействия российской пропаганде», вкладывая в эти проекты колоссальные деньги.

По сути, «обеспокоенность» в отказе Навальному является самым настоящим ограничением свободы граждан и навязыванием им необходимой Западу точке зрения. В ангажированных западных СМИ ни разу не упоминается причина, по которой блогер так не стал кандидатом для участия в президентских выборах. Ведь если рассказать об его условных сроках из-за мошенничества, то сразу станет понятно, почему его поддерживаеют лишь 2% россиян. Это, кстати, данные соцопроса, о которых пресса Запада тоже помалкивает.

Есть серьезная причина того, почему в США так сильно расстраиваются популярностью Владимира Путина, который намерен еще раз принять участие в президентской гонке. Ее назвал известный журналист и аналитик Фил Батлер, хорошо знающий все подводные течения в западной политике. По его словам, в Вашингтоне  «готовы рыдать от отчаяния» потому что в случае победы Путина США не получат новый рынок для разграбления. А без этого Штаты уже не могут экономически выжить. Чтобы сохранить влияние во всем мире США ведут антироссийскую пропаганду, поддерживают ничтожных людей, пытающихся прорваться в Кремль, и мечтают сделать их своими марионетками.
Tags: вмешательство в выборы, мария захарова, новости сша, политика сша, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments