Vasivandorn (vasivandorn) wrote,
Vasivandorn
vasivandorn

Гениальное заявление Порошенко – никто не знает подлость украинского режима лучше, чем украинцы

оригинал взят у shuvalov-eugene Первая правда Порошенко: никто не знает подлость украинского режима лучше, чем украинцы
Не в бровь, а в глаз – именно так можно охарактеризовать высказывание президента Украины Петра Порошенко на праздничном мероприятии, посвященному 100-летию основания украинской дипломатической службы.



На торжественном мероприятии гарант Конституции Украины завел, как обычно шарманку про «угрозу» со стороны России. Правда, на этот раз не смог солгать и правда буквально вырвалась из его рта. Порошенко признался в том, что в стране существует подлый украинский режим.

Вот цитата из его речи – «Дорогие друзья, никто, наверное, не знает, подлость украинского режима лучше, чем мы – украинцы. Поэтому дипломатам приходится изо всех сил демонстрировать миру только лучшие качества, свои и государства».

Как вам? Разве это не оговорка по Фрейду? Примечательно, что глава государства даже не запнулся, произнося эту фразу, видимо, она давно гуляет в его голове. После своего конфуза, он продолжил балаболить с невозмутимым видом.

Естественно, слова Порошенко не остались без внимания ни журналистов, ни блогеров. Кстати, некоторые из интернет-пользователей предположили, что это первая правда, о которой глава Украины заявил публично. Другие язвительно отметили, что употребление большого количества алкоголя, буквально развязывает язык главе Незалежной, напомнив поговорку – «Что у трезвого на уме, у пьяного на языке».



Кроме того пользователи соцсетей напомнили еще несколько случаев, когда шоколадный король выставил себя дураком. В частности, Петр Порошенко как-то рассказал о циничном Бандере, а в новогоднюю ночь пообещал жителям Мариуполя вскором времени прекратить украинскую оккупацию.


Tags: политика украины, порошенко, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments