Vasivandorn (vasivandorn) wrote,
Vasivandorn
vasivandorn

План Собчак: похоронить Ленина, запретить Сталина и вернуть Ельцина

Совсем недавно уже бывший кандидат «против всех» Ксения Собчак вступила в партию «Гражданская инициатива», от которой и собралась поучаствовать в предвыборной гонке.


Накануне блондинка в шоколаде представила общественности свои предвыборные тезисы, которые она назвала «123 трудных шага». Предлагаю ознакомиться с некоторыми из них.

Как становится понятно из заголовка, Ксения не смогла не отметить в своем «грандиозном» плане трех советских деятелей – Владимира Ленина, Иосифа Сталина и Бориса Ельцина.

Что касается вождя революции, то тут довольно-таки все просто. Собчак убеждена, что Ленина необходимо захоронить. А оправдание Сталина и репрессий 20-50 годов следует законодательно запретить.

Многие политические эксперты считают, что вышеупомянутые «шаги Собчак» не что иное, как предвыборная демагогия и популизм, созданный для меньшинства потенциальных избирателей. Целью таких высказываний является стимул собрать хотя бы 10% голосов, чего в принципе Ксении и достаточно.

В следующем пункте своего плана кандидат не против всех рассказала о разработке нового федерального договора, благодаря которому президент РФ не сможет назначать кандидатов в губернаторы, предоставляя это право регионам.

Здесь идет речь о возвращении к ельцинскому лозунгу «берите суверенитета столько, сколько унесете». А делается это для того, чтобы угодить американским властям и развалить нашу страну.

Ну, а остальными темами стали: отмена закона о гей-пропаганде, разрешение однополых браков, легализация наркотиков, ассоциация с ЕС (здесь стоит вспомнить к чему это привело Украину) и многое другое, что целенаправленно привело бы нашу страну к развалу.

Tags: выборы 2018, оппозиция, собчак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments