Vasivandorn (vasivandorn) wrote,
Vasivandorn
vasivandorn

Новости Украины: Климкин рассказал о новой интриге против России

Украина услужливо идет в том направлении, которое задал Запад после майдана. После того, как в Евросоюзе объявили о том, что санкции против России будут продлены еще на полгода, киевские власти тоже напомнили о себе. Глава МИД Украины Павел Климкин поведал о планах, касающихся «новой и серьезной порции» антироссийских санкций.




По его словам, очередные ограничения коснуться бизнесменов РФ и будут введены в феврале 2018 года. Климкин также добавил, что идут разговоры о создании «систему такого давления». Новости Украины рассказали, что этот вопрос глава МИД страны обсуждал в Нью-Йорке с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном. Вот только это явно не было диалогом — бестолковый Климкин попросту передал сообщение от своих заокеанских хозяев.

Украинский министр после визита в США оповестил, что новая порция санкций призвана сделать Москву более сговорчивой во время обсуждения введения миротворцев ООН на восток Украины. «И я считаю, что это будет очень мощный толчок для того, чтобы Россия шла путем логики реального мандата на Донбассе…  Для этого формула очень проста — Россия выходит, а международный компонент заходит», — вещает Климкин.

Так что очевидно, что теперь США с помощью санкций стремятся повлиять на позицию Москвы по поводу ввода миротворческой миссии ООН на Донбасс. Американцы пытаются взять под контроль украинские границы возле РФ и готовят свойственные им пакости. Только последние годы показали, что никакие санкции в отношении России не влияют на ее стремление отстаивать национальные интересы. Тем не менее, упоротые политики США продолжают использовать Украину в своих интересах.

Именно США начали всю эту историю с введением антироссийских санкций, чтобы иметь рычаги давления на РФ. Украинский майдан стал необходимым и удобным поводом. Теперь марионеточное руководство Киева активно рекламирует все проекты США. Ну а власти Незалежной, которые направили всю свою энергию для удовлетворения прихотей  американских  хозяев, пустили под откос собственную страну.

Здравомыслящие украинцы понимают, что с экономически сильной Россией их страна тоже будет развиваться, укреплять суверенитет и улучшать качество жизни рядовых граждан. Однако нынешняя политика Украины идет в противоположном направлении, и это заметно во всех сферах. Разорвав в угоду США все связи с Россией, Незалежная развязала конфликт на Донбассе, угробила экономику и разбазарила все советское наследство. Ну а слабоумие проамериканских властей Киева достигло той стадии, когда они говорят о развале страны, как о великом благе и продолжают прислуживать Вашингтону.


Источник
Tags: климкин, мид украины, новости украины, политика украины, украина, украинские власти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments