Vasivandorn (vasivandorn) wrote,
Vasivandorn
vasivandorn

Трамп: по визовой лотерее в США приезжают «отбросы общества»

Весьма нелестное высказывание сделал американский президент Дональд Трамп. Глава Белого дома убежден в том, что по визовой лотерее в Соединенные Штаты Америки приезжают самые худшие представители своих стран.

Данным заявлением Трамп выступил за новую систему иммиграции, которая будет учитывать потребности американских семей, налогоплательщиков, а также необходимость укрепления безопасности. А поскольку в США приезжают «отбросы общества», визовую лотерею следует отменить, настаивает политик.

«Есть такой способ попасть в США - визовая лотерея, - отметил он, выступая в пятницу в Национальной академии ФБР в Куантико (штат Вирджиния). - Вы думаете, что страны отдают нам своих лучших представителей? Нет, они отдают нам своих худших представителей», цитирует ТАСС.

По словам Трампа, он призывает Конгресс прекратить визовую лотерею и цепную миграцию, благодаря которой террористы проникают в страну и организовывают атаки. Американский президент напомнил о двух последних нападениях в Нью-Йорке. В одном случае террорист умышленно наехал на пешеходов и велосипедистов на Манхэттене. Во втором экстремист устроил взрыв в подземном переходе.

Первый из нападавших боевиков приехал на территорию США по визовой лотерее, второй – в результате цепной миграции (семейная виза).

Несмотря на то, что Трамп хочет ужесточить условия въезда в страну, он забывает о том, что террористы активно вербуют своих сторонников через интернет. Так, что оскорбляя прибывших иностранцев, он вряд ли повысит уровень безопасности, для этого стоит вести борьбу с экстремистами, а не поддерживать их деятельность в разных регионах мира.


Tags: мигранты, политика сша, сша, трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments