Vasivandorn (vasivandorn) wrote,
Vasivandorn
vasivandorn

Жители Украины ведут агитацию за выборы Виктора Ющенко президентом в 2019 году

Население Украины ждет не дождется следующих президентских выборов. Оно и понятно, поскольку действующий глава государства Петр Порошенко и его шайка ничего хорошего не сделали для своих граждан. Все предвыборные обещания так и остались невыполненными.


Украинскую власть представляют бизнесмены, приближенные к Порошенко. Чиновники и многие политики рады появившейся возможности, когда можно безнаказанно грабить украинцев, пополняя свои счета в банках и не думая о будущем своей страны.

Несмотря на то, что выборы президента Украины запланированы на 2019 год, активисты уже начали агитационную программу в поддержку третьего гаранта Конституции Виктора Ющенко.

Инициатором выступил украинский гражданин Марк Баранов. Активист опубликовал на официальном сайте президента страны электронную петицию, в которой призвал своих соотечественников поддержать кандидатуру Ющенко.

В тексте документа автор указал, что для него экс-президент Украины не только проукраинский политик, но и единственный человек, который «имеет стратегическое видение страны и ее экономики». Помимо этого Баранов отметил, что Ющенко – мудрый человек, который при поддержке сильной команды сможет полностью восстановить уровень жизни, какой был до 2010 года.


Третий украинский глава – единственный из всех лидеров пропагандировал украинское производство, и при котором прирост ВВП был на высоком уровне. В период его правления жители страны могли гордиться своим происхождением. Виктор Ющенко «действительно хочет для украинцев, сделать жизнь лучше. Ющенко в президенты», – подытожил активист.

Возможно, что экс-президент Украины на протяжении длительного времени смог бы урегулировать кризис в стране. Но, на данный момент он не выдвигал свою кандидатуру. Да и Порошенко так просто не отдаст свое место, он уже подтвердил, что как минимум еще один срок останется на посту. А в этом ему всячески будут помогать местные коррупционеры.

Изменить сложившуюся ситуацию будет довольно трудно, без поддержки Запада не обойтись. Либо очередной «Майдан», но для него нужны большие капиталовложения, которые могут предоставить страны ЕС или США. Впрочем, повторить все то, что произошло при поддержке Запада зимой 2013-2014 года. Правда, хотелось бы без кровопролития.


Tags: выборы 2019, политика украины, украина, ющенко
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments