Vasivandorn (vasivandorn) wrote,
Vasivandorn
vasivandorn

Польские дороги нанесли удар армии США

оригинал взят у shuvalov-eugene Польские дороги победили военную технику США
Новый курьезный случай произошел с американскими военнослужащими в Польше. Военная техника не смогла преодолеть путь по проселочной дороге, опрокинувшись в кювет.




Польские СМИ сообщили, что дорожно-транспортное происшествие при участии военной техники США случилось в районе Люблина возле границы с Украиной. Водитель бронетранспортера следовал по межпроселочной дороге, но по неустановленным причинам, опрокинулся в канаву.

На помощь к нему через некоторое время прибыла другая военная машина, которая также съехала в кювет. Инцидент не остался не замеченным среди польских блогеров. Интернет-пользователи высмеяли неуклюжих американских военных едкими комментариями. В частности, в Сети написали, что «польские дороги нанесли очередной удар американской армии».

Другие поинтересовались, как прославленная армия США собирается отражать «вторжение русских», если не в состоянии справится с канавами.

В публикациях информационных изданий не уточняются причины ДТП. Хотя, можно предположить, что происшествие случилось из-за алкогольного опьянения американских солдат, которые так любят покуражиться в странах НАТО.




О шумных вечеринках с мордобоем и распитием большого количества спиртного неоднократно писали СМИ. Например, в Литве американский военный справил нужду на здание Министерства внутренних дел республики, а в Макдональдсе Латвии пьяный солдат избил жителя Риги. В пьяном виде они мочились в общественных местах и на витрины, их тошнило, они употребляли алкоголь в запрещенных для этого местах. Также они рвали цветы с клумб, чтобы подарить проституткам.

Перечислять можно много, но факт остается фактом, солдаты НАТО чувствуют себя привольно в странах-участницах альянса, игнорируя любые законы. Поведение военнослужащих подобно оккупантам. Поэтому если на местного жителя мочится солдат НАТО, то эта мера нужна для безопасности страны, и принимать ее нужно с большой благодарностью.

Tags: нато, сша
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments