Vasivandorn (vasivandorn) wrote,
Vasivandorn
vasivandorn

Германия устелет деньгами дорогу беженцев на родину

Немецкое правительство всерьез взялось за проблему по возвращению мигрантов обратно на родину. Об этом сообщает местная телерадиокомпания Deutsche Welle.

По данным источника, Федеральное правительство Германии планирует предпринять новые меры, мотивирующие мигрантов к добровольному возвращению на родину. Правда, речь идет не обо всех категориях беженцев, а только тех, кому отказали в прошении на предоставление убежища.

Данная программа стартовала в Германии в феврале текущего года. По ее условиям, каждый беженец старше 12 лет может получить 1,2 тысячи евро за желание уехать домой. К этой сумме прибавляют еще по 600 евро за каждого ребенка младше указанного возраста.

Для большей стимуляции немецкие власти придумали дополнительные выплаты мигрантам. В частности, с декабря 2017 по 28 февраля 2018 года проект под «патриотичным» названием «Твоя страна, твое будущее, сейчас» подразумевает лишнюю компенсацию, равную трем тысячам евро.

Министр внутренних дел ФРГ Томас де Мезьер прокомментировал программу, обратившись к беженцам со словами: – «Мы конкретной помощью поддержим вас в вашей реинтеграции».


Немецкое правительство надеется, что дополнительная сумма повлияет на решение мигрантов вернуться на родину в течение ближайших трех месяцев. Эти деньги предназначены для оплаты жилья, ремонта, строительства, приобретения кухонного гарнитура и обустройства ванной комнаты. Согласившись уехать из Германии, семья беженцев из трех человек получит вместо трех тысяч евро – шесть тысяч, а на одного мигранта полагается дополнительная тысяча евро.

Стоит отметить, что с начала программы по октябрь лишь 8639 человек решили вернуться на родину, еще более 19,5 тысячи мигрантов были депортированы властями. На сегодняшний день в Германии остаются 115 тысяч беженцев, чьи прошения были отклонены.

Колоссальные суммы станы Евросоюза тратят на содержание мигрантов, а теперь еще и готовы платить всем, кто захочет вернуться домой. Неужели они не задумываются о том, что такие условия стимулируют не возвращение мигрантов на родину, а к приезду в страну еще большего количества беженцев, которые тупо хотят нажиться за счет добросовестных налогоплательщиков ФРГ? С такими темпами европейскому обществу придется трудиться только на пособия для иностранцев, приехавших к ним за хорошей жизнью. Дорого обходится безграничная толерантность ЕС.


Tags: беженцы, германия, ес, мигранты, политика ес
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments