Vasivandorn (vasivandorn) wrote,
Vasivandorn
vasivandorn

Миграционная политика Украины на грани краха: Госстат врет о численности населения

Как показывает практика, средства массовой информации на Украине, подверженные жесточайшей цензуре, продолжают искажать факты, вводя доверчивых читателей/слушателей/зрителей не просто в заблуждение, а в состояние настоящего транса. Но если раньше многогранная пропаганда работала, что называется, как часы, то теперь украинский политикум вынужден признать всю тщетность положения дел в стране и «раскрыть карты».


Так, накануне местный Госстат представил неутешительные данные. Выяснилось, что население Украины не 42 миллиона, как считалось ранее, а чуть больше 30 миллионов человек. С такой информацией выступил депутат Верховной рады Михаил Папиев.

При этом парламентарий даже не стал скрывать, что со стороны Украина выглядит вполне успешным государством с численностью населения, которую в той же Европе принято считать приличной. Однако, по данным анализа, проведенного без учета жителей Республики Крым, что логично, и ЛДНР, украинцев не больше 32 миллионов.

В Раде нашли простое объяснение такой неутешительной статистике: из-за проблем в поисках работы на родине жители Украины были вынуждены уезжать за границу на заработки. Таким образом, всего за два года, а именно, с момента государственного переворота в стране и прихода к власти президента Порошенко, численность населения снизилась на 10 миллионов.

Забавный факт: на 1 июня текущего года Госстат Украины сообщил, что население страны составляет 42,3 миллиона человек без учета жителей Крымского полуострова, который три года назад стал российским. Как же так вышло, думайте сами.
Tags: верховная рада, госстат, население украины, новости украины
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments