Vasivandorn (vasivandorn) wrote,
Vasivandorn
vasivandorn

Продажная толерантность: Германия слила 20 тысяч мусульман на Украину

Власти Германии нашли способ сократить миграционный поток, направив на Украину два десятка тысяч беженцев из Ближнего Востока и Африки. Об этом сообщает баварское издание Kraichgau News.


По данным источника, в Берлине между немецким и украинским министерствами иностранных дел произошло согласование программы, целью которой является превращение «Незалежной» в регион, толерантный к беженцам и искателям убежища.

Теперь можно представить, как это будет выглядеть. Совершенно нетолерантное украинское население с натянутой улыбкой хлебом и солью будет встречать бородатых мусульман. Поскольку страна так стремится вступить в Евросоюз, пусть хоть ощутит себя подобием Франции или Германии, перенаселенных беженцами.

О «помощи» Западу СМИ сообщали еще в прошлом году, когда Киев распорядился начать строительство приютов для мигрантов. Первый из домов возвели в небольшом городке Яготин. Естественно строительство общежитий происходило за счет ЕС.


На такие жертвы правительство Украины идет ради полноценного членства в Европейском союзе, ну и конечно из-за денежных средств, которые должны будут выделять иностранцы на «гостеприимство». Только не стоит беженцам рассчитывать на такие же шикарные условия проживания, как в ЕС. Поскольку коррупция в стране остается на высоком уровне, то вполне вероятно, что все евро не дойдут до места назначения.

Предполагается, что уже к концу 2018 года мусульманские мигранты переедут из Баварии на территорию Украины. Только как беженцы на это отреагируют? Явно, что после сытой Европы они не захотят переезжать в страну, где экономический кризис и война. Придется применять силу для их высылки.


А пока этого не произошло, украинские чиновники начали подготовку по созданию основ для дружественного отношения к мигрантам. Финансирование данной программы осуществляет Федеральное министерство финансов Германии.

Весьма хитрый ход ФРГ. Ангела Меркель сдержит свое предвыборное обещание, сократив численности мигрантов за счет Украины, но при этом не даст никаких гарантий на то, что страна в ближайшее время вступит в ЕС. Украинским властям стоило бы обратить внимание на Турцию, которая до сих пор принимает у себя мигрантов, предотвращая новый наплыв в Евросоюз. Однако, несмотря на это, государству заморозили финансовую поддержку, поставляемую Европой для поэтапного вступления республики. Что же говорить про Украину? 20 тысяч мигрантов не особо большая плата.


Tags: беженцы, ес, мигранты, политика украины, украина
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments