Vasivandorn (vasivandorn) wrote,
Vasivandorn
vasivandorn

Атеизм – невежество: церковь Швеции сделала гендерные поправки для Господа

Деградация Евросоюза в стремлении популяризировать противоестественные изменения человека и сексуальные отношения набирает все большие обороты. Еще совсем недавно псевдотолерантные европейцы поощряли представителей ЛГБТ-сообществ, недочеловеком с третьим полом и транссексуалов, а теперь они решили провести гендерную «реформу» в церкви.


Речь идет о Швеции, где после нововведений к Богу перестанут обращаться со словами «Господь» или «Он». Инициаторы предложения считают, что новые правила относительно языка позволят сделать церковь еще более всеобъемлющей. Куда уж больше?

Предложение лишить половых признаков Господа жестко раскритиковали некоторые организации, в числе которых была Королевская академии Швеции. Однако противников оказалось гораздо меньше, чем сторонников гендерного «прогресса».

Теперь, после голосования за пересмотр мужских признаков Бога и одобрения нового церковного справочника, всех священнослужителей призывают использовать гендерно-нейтральные выражения и воздерживаться от ранее устоявшихся терминов.



До скандального изменения в церковном справочнике, последний раз обновленном в 1986 году, рассказывалось о том, как должны были проводиться службы, крещения, свадьбы и похороны.

Гендерным поправкам про Бога предшествовало абсурдное решение шведской ЛЕСБИЯНКИ-ЕПИСКОПА убрать все кресты и христианские символы из своей церкви, чтобы сделать ее более всеохватной. Думаю, после «очищения» храма от христианских символов, следовала его просто напросто сжечь. А какой смысл оставлять его в таком виде? Можно тогда и дома собираться, за кухонным столом или в гараже, какая разница с церковью?

Раньше религия имела свою ценность за вклад в развитие искусства, которое так стремительно уничтожает политика Евросоюза. С такой тенденцией развития извращений и переиначиваний религиозность людей через какие-то десятки лет сойдет на нет, поскольку в данной ситуации произойдет популяризация атеизма.

Tags: ес, политика ес, церковь
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments