Vasivandorn (vasivandorn) wrote,
Vasivandorn
vasivandorn

Ляшко пообещал сделать «шелковыми» соседей Украины, когда станет президентом

оригинал взят у shuvalov-eugene Ляшко рассказал о своих планах президента и «шелковых» соседях Украины

Украинский политик и лидер Радикальной партии Олег Ляшко поделился с журналистами будущими планами на посту президента. По словам нардепа Верховной Рады, он возобновит отношения с соседними странами, с которыми в настоящее время происходит эскалация конфликта.


В пресс-службе Радикальной партии опубликовали интервью Ляшко в кулуарах Рады. Радикальный лидер признался представителям СМИ, что разногласия Украины с соседними государствами выгодны кому угодно, кроме самих украинцев.

Нардеп убежден, что врагов «Незалежной» нужно непременно сделать друзьями. Однако на сегодняшний день «гениальная» политика действующего правительства привела к тому, что у страны не два, а 32 фронта, заявил Ляшко.

Политик отметил, что все соседние государства Украины имеют к Киеву претензии. Виновными в этом являются власти страны, которые успели за небольшой срок поссориться со всеми, с кем только смогли. «Наша власть ссорится с соседями, потому что дает им поводы для ссор. Может надо посмотреть на себя? Как говорят: нечего на зеркало пенять, коли рожа крива», – подчеркнул парламентарий.


Для урегулирования сложившейся ситуации, Ляшко предлагает выбрать его президентом и позволить наладить отношения с соседями, в том числе и с Россией, и с Польшей. «Есть такая поговорка: хороший сосед - лучше родственника», – заявил политик. Придерживаясь данного высказывания, народный избранник пообещал журналистам, что когда станет главой Украины, всех соседей сделает «шелковыми».

Высказывание Ляшко весьма странно выглядит на фоне его предыдущих заявлений, где он обещал доехать на танке до Москвы. А теперь, ни с того, ни с сего, решил завести дружественные отношения? Может это хитрый политический ход? Правда до выборов на Украине еще более одного года. Но кто знает, какие цели преследует политик? Точно могу сказать, что искренности в этой доброжелательности точно нет.

Tags: ляшко, политика украины, украина
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments