Vasivandorn (vasivandorn) wrote,
Vasivandorn
vasivandorn

Вадим Самойлов о чистом хайпе Собчак и ничтожестве Навальном

Экс-солист и основатель рок-группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов рассказал журналистам, что думает о кандидате в президенты РФ Ксении Собчак и оппозиционере Алексее Навальном.


По мнению музыканта, выдвижение журналистки в главы государства вызывает только смех. Но при этом ситуация вполне укладывается в бесспорный талант Собчак, которая является публичным человеком. Экс-ведущая телешоу «Дом-2» – одна из лучших, кто владеет публичной профессией, а ее баллотирование не что иное, как «чистый хайп», отметил Самойлов.

Однако всерьез рассуждать о победе Ксении Собчак на выборах, как считает Вадим Самойлов, нельзя. Рок-певец посоветовал кандидату «против всех» хорошенько задуматься о предвыборной программе, поскольку на сегодняшний день она лишь лавирует. В любом случае, у журналистки есть шанс остаться в памяти людей либо фриком, либо первой девушкой, представившей адекватную политическую программу, подчеркнул музыкант.


Если сравнивать агитацию Собчак и Навального, то Самойлов назвал «блондинку в шоколаде» безопасным человеком. Что же касается блогера, то основатель «Агаты Кристи» посчитал подлым поступком привлечение несовершеннолетних на митинги.

Манипулируя подростками и привлекая школьников на свои выступления, Навальный поступает очень низко, за что музыкант назвал того ничтожеством.

Отмечу, что на всех митингах оппозиционера большую часть аудитории составляют подростки, которых завлекают на не всегда согласованные мероприятия бесплатными шариками, значками и прочей лабудой с символикой Навального.


Рядовые граждане предпочитают не посещать агитационные программы блогера, поскольку он придерживается дешевого популизма. В своих видеороликах, да и на выступлениях тоже, Навальный из раза в раз повторяет заученные фразы, где меняются только названия городов и цвета рубашек. Если бы он не переодевал одежду, можно было бы подумать, что названия российских регионов вмонтированы в одно и тоже видеообращение.

Повысить свой рейтинг и привлечь публику, возраст которой позволяет голосовать, Навальному не помогают даже личные звонки горожанам. Вывод напрашивается сам собой: россияне уже по уши наелись его пустыми обещаниями «о красивой и счастливой жизни» при его президентстве, речи о котором и быть не может.


Tags: выборы, навальный, оппозиция в россии, собчак
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments