Vasivandorn (vasivandorn) wrote,
Vasivandorn
vasivandorn

Учителя в Британии уволили за оскорбление ребенка-трансгендера фразой «Молодцы, девочки!»

Вопиющий, на мой взгляд, случай безграничной псевдотолерантности произошел в Великобритании. Заслуженного преподавателя страны отстранили от должности за «оскорбление» ученицы, которая не определилась: хочет ли она оставаться девочкой или все же ощущает себя мальчиком.


Политика Евросоюза активно поддерживает сексменьшинства, трансгендеров и прочих недочеловеков, которые требуют уважения и признания у окружающих. Своим лояльным отношением европейские лидеры только стимулирую рост численности извращенных умов, которым явно необходимо вмешательство психиатра.

Беря пример со взрослых, да и благодаря сексуальному развитию в школах и детсадах, европейские дети тоже начинают причислять себя к трансгендерам. Причем они делают это тогда, когда им вздумается. Несколько лет ребенок (с женскими половыми признаками) ходил в школу девочкой, а в один прекрасный день решил быть мальчиком, причем, не предупреждая никого из учебного персонала, как к нему нужно обращаться.


Вот так и произошло с британским учителем Джошуа Сатклифом. Однажды на уроке в английской школе он решил похвалить двух учениц за классную работу, преподаватель сказал: – «Молодцы, девочки!». Казалось бы, ничего страшного не произошло, пока одна из школьниц не оказалась мальчиком по САМООЩУЩЕНИЮ. За свою оплошность учитель попросил прошения: но этого оказалось недостаточно, его отстранили от работы за оскорбление трансгендера. Вдобавок Сатклифу теперь грозит расследование дисциплинарной комиссии.

Смущает меня в этой истории, еще вот какой факт: родители ребенка-трансгендера пожаловались на преподавателя спустя полгода с момента инцидента. Какой смысл столько выжидать? Может родственники и сами не были в курсе, кто у них растет сын или дочь?


Помимо явной вины родителей в инциденте, стоит упомянуть и некомпетентность директора школы, поскольку именно он должен был распространить среди педагогического состава методичку под названием «Могу ли я рассказать вам о разнообразии полов?». В пособии указано, что детей, которые чувствуют себя в гендерной роли, нужно называть «цисгендерами», «панромантиками», «интерсексуалами» или «гендерквирами», но не мальчиками и девочками.

Теперь британским учителям, чтобы не попасть впросак, стоит обезопасить себя и обращаться к детям, избегая половых признаков. Например, «Эй, вы там – молодцы», «Ты и ты – хвалю!» и т.п.

С такой тенденцией увольнения преподавателей, Великобритании, да и всему Евросоюзу, грозит остаться без хорошего образования. Кто знает, сколько учителей не сможет правильно определить пол своих учеников, которые хоть каждый день готовы его менять, ссылаясь на свои ощущения?


Tags: британия, ес, образование, политика ес
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments