Vasivandorn (vasivandorn) wrote,
Vasivandorn
vasivandorn

Смертная казнь на Украине: Турчинов готов расстреливать украинцев за сотрудничество с РФ

Александр Турчинов, секретарь Совета национальной безопасности Украины, известный всем своими дурацкими заявлениями, вновь привлек к себе внимание журналистов. На этот раз он высказался за применение смертной казни для украинцев.


По словам Турчинова, граждане «Незалежной», которые решатся на сотрудничество с Россией в оборонной сфере, будут арестованы, а затем расстреляны. В YouTube опубликован видеоролик выступления экс-председателя Верховной Рады, где он предлагает убивать своих соотечественников.

Во время интервью Турчинов отметил, что украинцы не должны иметь никаких отношений с Российской Федерацией. В случае, если же они пойдут на это, то обязательно будут посажены за решетку. Более суровым наказанием украинский представитель СНБУ назвал расстрел. «Если будет хоть один намек на сотрудничество, усиливающее обороноспособность Российской Федерации, будем арестовывать и расстреливать. Другого варианта нет», — подчеркнул он.


Не менее абсурдные предложения Турчинов высказывал и ранее. Например, он заявлял о том, что если мировое сообщество признает российскую сторону «страной-агрессором», то на ее территорию смогут ездить только украинские разведчики и шпионы. Помимо этого, он обещал создать беспилотник, который будет патрулировать территорию России вплоть до границ Камчатки.

Я убежден, что заявления Александра Турчинова даже сами украинцы не воспринимают всерьез. Он ведет себя как трепло, говорит много, но при этом ничего не делает. И обещания, расстреливать своих граждан звучит как очередная нелепая угроза. Ну, кто ему позволит это сделать? Власти Украины трясутся перед любой критикой Евросоюза, а они точно на это молчать не будут. Да и после попытки законодательного утверждения смертной казни, дорога «Незалежной» в ЕС будет навсегда закрыта.




Tags: политика украины, смертная казнь, турчинов, украина
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments