Vasivandorn (vasivandorn) wrote,
Vasivandorn
vasivandorn

«Интерсексуалы» в ЕС: суд Германии официально признал «третий пол»

Евросоюз продолжает удивлять меня своей безграничной толерантностью. В Германии, например, решили официально признать существование «третьего пола». С недавнего момента там будут регистрировать людей, которые никак не могут определиться, кем они являются – мужчиной или женщиной. Короче недочеловеки.


Оказывается, Федеральный суд Германии разрешил регистрировать «третий пол» в записях актов гражданского состояния «ЗАГС». В тексте документа отмечено, что право личности защищает половую ИДЕНТИЧНОСТЬ тех, кто на протяжении длительного времени не в состоянии отнести себя ни к мужскому, ни к женскому полу.

При этом суд решил, что регистрация в документах только мужчин и женщин является дискриминацией. По этой причине законодательные нормы должны быть приняты до 31 декабря следующего года.

Признание междунелюдей уже произошло в Австралии, Новой Зеландии, Соединенных Штатах, Канаде, Индии, Пакистане и Непале, а с 1 января 2019 года появится и в ФРГ.

На мой взгляд, такие нововведения только стимулируют увеличение численности людей с «третьим полом». Это не очередное модное явление, а скорее нежелание властей тратить бюджетные средства на принудительное оказание психиатрической помощи этим людям. Поскольку только неадекватный человек не в состоянии принять себя тем, кем он появился на свет.


Согласно мнению медиков и психологов, дети до трех лет не понимают своей принадлежности к одному из двух полов. Но это же ребенок, ему простительно. Однако когда это происходит в осознанном возрасте, кроме как неадекватность, я назвать это не могу.

Немецкие власти решили в очередной раз продемонстрировать свою толерантность и предоставить 160 тысячам граждан с «третьим полом» оставаться неопределенными до конца жизни. Теперь они будут «интерсексуалами».

Что же будет дальше? Какое очередное нововведение появится в Евросоюзе, политика которого направлена не на свободу личности, а на культурное и духовное разложение населения?


Tags: германия, ес, политика евросоюза
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments