Vasivandorn (vasivandorn) wrote,
Vasivandorn
vasivandorn

Секс-бизнес на Украине: в школе девочек обучают правилам проституции

Жители Украины стремятся жить по-европейски и берут примеры со стран Евросоюза, правда, не самые лучшие. То они требуют у правительства легализовать употребление некоторых наркотических веществ, то разрешить свободное ношение оружия, то проводят митинги в поддержку проституции и ЛГБТ-сообществ.


Однако на этом украинцы не останавливаются. Раньше они размещали свои предложения на сайте главы государства. В электронных петициях активисты описывали все плюсы нововведений: что платные сексуальные услуги будут приносить пользу экономике страны, а наркотические вещества якобы полезны для здоровья.

А теперь стали распространять правила секс-бизнеса в школах. В частности, представители общественных организаций в одном из образовательных учреждении Николаева раздавали старшеклассницам буклеты с правилами безопасности для работниц интимных услуг.

Об этом стало известно от родственницы одной из учениц школы. По словам женщины, сотрудники некой организации попросили разрешения провести уроки, где должны были прочесть лекцию о мерах и средствах защиты от СПИДа. А по итогу, ученицам вручили пособия, рассказывающие о том, «как сохранить жизнь и не только, если ты занимаешься секс-бизнесом».


Во вступлении текста правил работы в проституции указано, что если девушка выбрала очень опасную профессию, то ей придется придерживаться ряда простых правил, которые дадут шанс прожить долгую жизнь. Очень позитивное напутствие, правда?

Помимо этого, в брошюре приведены методы контрацепции и полезные советы на каждый рабочий день. Молодых украинок обучают, как не лохануться и брать оплату с клиентов, договариваться со своими «коллегами» о сигналах помощи и какие места для предоставления секс-услуг лучше выбрать. Получается, что школьниц готовят ко взрослой жизни, где они смогут работать только проститутками? Как бы других вариантов для заработка денег в стране нет? Со школьной скамьи и сразу на улицы города?


Может, Украина стремиться занять свое место в рейтинге стран, где развит секс-туризм? Например, как Таиланд, где в 2014 году также произошел переворот, правда военный.

Представляю, к чему все это может привести. Наверняка, в «Незалежной» возрастет число зараженных ВИЧ-инфекцией людей, еще больше в роддомах женщины будут отказываться от ненужных детей, в стране увеличатся смертность и преступность, не говоря уже о культурном разложении населения. Как-то плюсов, кроме экономической сферы, и не видно.

Tags: политика украины, проституция, украина
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments