Vasivandorn (vasivandorn) wrote,
Vasivandorn
vasivandorn

Неспокойная Украина: Ляшко рассказал о нападении на Мосийчука и смерти телохранителя

произошло очередное нападение на депутата Верховной Рады. В этот раз злоумышленники покусились на жизнь члена Радикальной партии Игоря Мосийчука. Подробности происшествия рассказал лидер партии Олег Ляшко, опубликовав на своей странице в социальной сети сообщения.


Заказное преступление произошло поздним вечером 25 октября в Соломенском районе Киева. Неизвестные заминировали мотоцикл, припаркованный рядом с автомобилем Мосийчука. Политик вышел из здания редакции телеканала «Эспрессо» и подошел к автомобилю. В этот момент взрывчатка сдетонировала, рядом находились еще два человека – его охранник и политолог, который присутствовал на записи эфира.

В результате спланированной атаки погиб телохранитель Мосийчука по имени Роман. Ляшко утверждает, что мужчина скончался в 17 больнице, врачам не удалось спасти ему жизнь. У погибшего осталась беременная супруга.

Сам народный избранник госпитализирован в больницу с тяжелыми травмами. Врачи оценивают его состояние как тяжелое. По словам Ляшко, жизни его коллеги ничего не угрожает. Украинский политолог, ставший свидетелем взрыва, получил ранения.

Лидер радикалов убежден, что виновными в происшествии являются «вражеские спецслужбы», которые якобы «отработали профессионально». Основной причиной нападения на нардепа Ляшко считает политическую деятельность Мосийчука.


Не имея никаких фактов, украинский политик уже успел обвинить в организации взрыва третьих лиц. Можно подумать, у пострадавшего нардепа на Украине мало врагов, которые хотели бы от него избавиться.

Несмотря на то, что Ляшко призвал украинские спецслужбы заняться расследованием взрыва, я уверен, что дело закроется и истинный виновник останется безнаказанным, как это произошло в деле Шеремета. А все потому, что украинским властям удобнее обвинить кого-то извне, чем признать, что в стране происходит хаос. Каждый чиновник и политик пытается урвать больший кусок, а для этого необходимо устранить конкурентов или тех, кто просто мешает это сделать.
Tags: взрыв в киеве, ляшко, мосийчук, политика украины, украина
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments