Vasivandorn (vasivandorn) wrote,
Vasivandorn
vasivandorn

Анкара vs Вашингтон: турецкие парикмахеры отказались от американских стрижек

Противостояние Турции и США обретает новые обороты. После того, как Вашингтон временно приостановил выдачу неиммиграционных виз во всех дипломатических консульствах на турецкой территории, Эрдоган стал все чаще критиковать США.



Вслед за своим лидером, турецкие парикмахеры выступили против политики Соединенных Штатов, отказавшись от мужской стрижки «Американец». Данная инициатива поступила от Палаты парикмахеров турецкой провинции Самсун, расположенной на севере страны.

Комментируя свое решение, парикмахеры заявили, что их президент Реджеп Тайип Эрдоган отомстил США, введя зеркальный запрет на выдачу неиммиграционных виз. Солидарные с политикой своего главы, они запретили «американские стрижки» во всех салонах Самсуна.

Теперь жителям региона вместо «Американца» предлагают стричь волосы в стилях, подходящих для турецкой культуры. Об этом сообщила глава Палаты парикмахеров региона Забита Пилана.



В городе Самсун на каждой двери парикмахерской и салонов красоты развешаны предупредительные записки о том, что у них не делают американские стрижки.

Интересно, до чего дойдут «враждующие» между собой стороны? Возможно, американские парикмахеры решат поддержать Дональда Трампа и тоже откажутся от стрижек по-турецки? Противостояние Турции и США все больше напоминает гонку имбецилов. Население двух стран постоянно наблюдает за своими лидерами-самодурами, которые стремятся привлечь к себе внимание за счет скандальных высказываний, а дурной пример, как известно, заразителен.
Tags: политика сша, сша, турция, эрдоган
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments