Vasivandorn (vasivandorn) wrote,
Vasivandorn
vasivandorn

«Летайте в жопу»: борзый украинский журналист устроил скандал в самолете

Дегенераты из Украины все чаще привлекают к себе внимание СМИ скандалами и курьезными выходками. Новым героем новостей стал журналист Роман Скрыпин, который нагло требовал, чтобы сотрудники венгерской авиакомпании общались с ним на украинском языке.


Об инциденте Скрыпин написал сообщение в Facebook: «Пока по нормальному: компания wizzair.com вы там вменяемые? Я летел это из Гамбурга в Киев рейсом W6 7318. Стюардесса отказалась обслуживать меня на украинском. WTF? Галя зовут, если не ошибаюсь. Полицию она вызвала, но это другая история. Летайте в жопу».


Как оказалась, борзый украинец занял в салоне самолета одно из мест повышенной комфортности, а платить за него отказался. При этом он требовал от чешской стюардессы, которая ни бе, ни ме, ни кукареку на украинском, чтобы она разговаривала и обслуживала его только на родном ему языке. Девушка попыталась общаться с хамом на английском, но была грубо послана журналистом.

По прилету в Киев, бортпроводники вызвали сотрудников правоохранительных органов. Полицейские задержали быдло в аэропорту «Жуляны». Действия органов правопорядка Скрыпин также подверг критики, заявив, что ему заламывали руки, которые затем вывихнули.

Что сказать, «достойный» поступок Романа Скрыпина для гражданина страны, которая так стремиться стать членом Евросоюза. Культура прет со всех щелей, особенно в тех ситуациях, когда ты не прав, но при этом стараешься выглядеть очень убедительно. И таких, как этот мудозвон полным-полно на Украине, в одной только Верховной Раде человек 450.

Хотя, может, он решил поскандалить на фоне недавней реформы образования Украины? Захотел привлечь к себе внимание, выступая в роли «патриота», а по итогу выставил себя полным идиотом. Не то место и не те способы, чтобы проявлять себя борцом, готовым идти на жертвы  и подвиги ради интересов своей родины.
Tags: политика украины, скандал, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments