Vasivandorn (vasivandorn) wrote,
Vasivandorn
vasivandorn

Муж и жена – одна сатана: Генпрокурор Украины поддержал призыв супруги «вынести козла» из Рады

Все, что происходит в правительстве Украины, вполне может заменить посещение цирка или комедийного спектакля. Практически каждое заседание в Верховной Раде не обходится без мордобоя и эксцентричных высказываний парламентариев.


Украинские депутаты, не стесняясь и не сдерживаясь в выражениях, поносят друг друга. И все это происходит, когда один из оппонентов, не имея больше никаких аргументов, переходит от слов к делу – махает кулаками или выкрикивает непристойности. Очень «по-европейски».

Не менее отвратительна ситуация с Ириной Луценко, женой генпрокурора Украины и члена партии Блок Петра Порошенко, когда она на заседании призвала своего однопартийца «вынести козла» из зала. Рогатым животным нардеп назвала депутата фракции «Свобода» Юрия Левченко. Поступок достойный «похвалы» прокомментировал супруг Ирины, Юрий Луценко, назвав свою жену «настоящей», которая справляется без помощи PR-кампаний.

«Люблю политиков, которые искренны в действиях и высказываниях. Моя жена – настоящая. В словах обходится без пиарщиков, на лице – без хирургов», – написал Луценко.


Вот такая крепкая супружеская пара. Жена позволяет себе оскорблять и унижать человека, зная о том, что муженек, занимающий должность генпрокурора Украины, в любой ситуации прикроет ее зад.

Вот этим людям, неспособным даже сдерживать эмоции и фильтровать свою речь, население Украины доверило судьбу страны. Подрастающее поколение, наблюдающее за бардаком в правительстве, будет воспринимать все это как должное. И опять все пойдет по кругу: попрыгают на «Майдане», организуют госпереворот, допустят до власти преступников и бизнесменов, а потом вновь будут плакать, что в стране нет порядка и жизненные условия все хуже и хуже.
Tags: верховная рада, видео, луценко, политика украины, украина
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments