Vasivandorn (vasivandorn) wrote,
Vasivandorn
vasivandorn

Путин убежден в успешном итоге борьбы с террористами в Сирии

Затянувшаяся война в Сирии в конечном итоге должна закончиться полным разгромом террористов, считает российский лидер Владимир Путин. Об этом он заявил во время пленарного заседания форума «Российская энергетическая неделя».


Несмотря на то, что боевикам группировок ИГ и «Джебхат-ан-Нусра» за семь лет удалось взять под контроль большую часть сирийской территории, совместные действия Москвы и Дамаска позволили разгромить террористов и сократить их численность в сотни раз. На сегодняшний день официальное правительство САР вернуло под свой контроль стратегически важные объекты и освободило от экстремистов многие города и провинции.

В совместной победе над боевиками убежден и президент России. По словам Путина, совместная работа по разгрому террористов в Сирии завершится успешно, если все участники будут делать упор на общие интересы, а не на причины разногласий.

Соглашусь с нашим президентом. Ведь все мировые лидеры должны заботиться о своем народе и защищать его от атак террористов, а не вести длительные дискуссии о том, кто прав или не прав. Ведь если ликвидировать очаги боевиков и не допустить их проникновение в другие страны, то этих мер будет достаточно для сокращения террористических угроз. А дальше все будет зависеть от спецслужб, которые должны будут вовремя обнаружить экстремистов и не позволить им при помощи вербовки расширить свои ряды.

Однако остается надеяться, что страны Европы все же перейдут к активным действиям в борьбе с террористическими группировками в Сирии. Пока они лишь только возмущаются убийствами мирных жителей боевиками. Давно уже пора довести начатое дело до конца, а не тянуть кота за яйца.
Tags: президент рф, путин, россия, сирия
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments